设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[小巫专栏] 北京华德福夏令营开营了   [复制链接]

竞猜—— 谁能猜到?

我儿子拉杆箱上粘的三道肉色的东东是什么?它粘在箱子上表示什么?

提示:人家这 ...
秋水伊人 发表于 2011-7-26 15:57

车前灯?

眼睫毛?

这个偏了,汽车有眼睫毛??
秋水伊人 发表于 2011-7-26 16:17

呵呵,我真的看见过一个汽车去安了两个长长的睫毛的,很可爱的

个人感受: 这样规模的夏令营我们不再参加了,老师很难关照到个体建构需求,我对这方面比较关注,但却是目前看来不管是国内华德福还是国外华德福,普遍欠缺的, 其实这和华德福不华德福的,国内国外的,没大关系,关键是个体的人,我看到传统体制下国内的老师,非常了解孩子,能够帮助孩子建构的教育者,也看到华德福体系下这样的国外老师, 最近几年,“华德福”  几个字,炙手可热,国内“华德福”的潮流也很洪大,去学习一段时间的家长,都可以去做华德福老师,挺可怕的一个现象,不知其中多少人是真正理解孩子的。  这样的“华德福”真的就比传统好么?

所以,这个夏令营能为国内的“华德福”热降降温,理性看待,任何事情都有两面性,也是好事。

皮皮妈开此帖,功德无量秋水伊人 发表于 2011-8-18 11:18

排这句!

老爱,其实我算来算去,觉得这次夏令营应该是没赚钱的。正因为这么计算过,我自己相信他们是作为一个教 ...
其乐无穷 发表于 2011-8-18 11:29

呵呵,照你写的,真喜欢日日新的老板呵

真的,我们都是人,不是神啊

改变别人的事情还是让神去做吧

这个贴很好很好,让我收获很多{:1_143:}

抓个小尾巴,你这样就真喜欢上日日新的老板了,算不算也有点盲目哦。哈哈。开玩笑哈,别太当真。{:2_17 ...
皮皮妈 发表于 2011-8-18 11:55

呵呵,那倒也是哈