设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

家属 发表于 2010-8-25 09:45

:F: :F: 这照片漂亮,清新自然,很好的抓住了丹丹吹泡泡的可爱瞬间。

丹吹泡泡的技术:muzhi :muzhi :muzhi
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

丹妈家这次的两组照片不错!:muzhi:F:

丹跑着笑的样子哦,真可爱!:kiss:
容宝妈妈 发表于 2010-9-8 18:16

排:kiss:

孩她妈这次穿的衣服也很阳光可爱哦!;P :F:

丹的坐骑
菜籽儿 发表于 2010-9-8 16:51

我咋一看,还真的以为是骑着一匹戴着红头饰的小黑马呢;P :muzhi

最近工作好忙,且又点背的很,心情蛮低落的,这个低谷何时能走过去呢,今天居然在饭桌上忍不住流了眼泪,丹丹惊讶的看着我,我忙解释着,“今天妈妈遇到了不开心的事,哭一会儿就好了”,小人儿眼睛里充满了担心,喂 ...
又丹妈 发表于 2010-9-15 22:05

还哭呢?:o 看来很严重:hug: :hug:

没想到这么阳光的你,也有看不开的时候。:shutup:
工作上的事,再怎么样,也是工作而已。还是丹丹最重要哈,看到丹丹这么可爱,应该什么忧愁都没了的。:hug:

心中的郁闷挥散不去,也就写不出好玩的段子。丹丹连着两个晚上要求给爸爸打电话,并要求唱首歌给爸爸听,唱来唱去就那一句,“小锣号,嘀嘀吹,阿爸听了快快回”,估计丹爸电话那头骨头都酥了,恨不得马上飞回来。
又丹妈 发表于 2010-9-15 22:26

丹怎么这么可人呢?:haose:
这么唱下去,我的骨头都要酥了;P
我家宝宝就不会这么委婉的抒情的唱歌,她想爸爸了,就是野蛮的招数。”我都想你了,你还不回来?你想我,你怎么不回来?“;P 全部都是质问。

这家要入园了,妈妈肯定是忙昏头了:hug: :hug:

我是来送照片的

敬听 发表于 2010-10-11 16:56

又看见了丹在忙活了,可爱的小脸,丹妈爽朗的大笑,还有容和容妈的背影,真亲切啊:heart :kiss:

丹妈写的情真意切,好感动:heart:heart,你赔我的眼泪:'(;P

不过回想起当时的宝宝第一次上幼儿园,我也是如此心理啊。好像自己的珍宝,不知在别人手里是不是也当宝一样看待呢?心里那个放不下呀!:hug::hug:

;P

{chuidi}{daxiao}{qiang}

晚了一天,补上生日祝福。

丹丹生日快乐!:gift: :F: :kiss: :heart
小颀妈妈 发表于 2010-12-7 09:26

加1:F: :kiss: :gift:

走秀太帅了!:haose::F:还要夸下这照相的技术:muzhi

现在还有蝴蝶飞啊?这么冷还出来啊:o;P

你没注意到么,是大棚,孩子们热的满头大汗。:)
容宝妈妈 发表于 2010-12-13 13:57

;P 我是说那蝴蝶,大冬天的还出来。

孩子们都穿内衣了,我注意到了,不过我以为是玩热的。:P

{:1_135:}{:1_135:}我让口水尽情的流。。。。。。。。。。。。

一流。。。。。。聪慧丹丹
二流。。。。。。家居温馨
三流。。。。。。美味糕点
四流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

22号晚烘焙工作照,作品:蛋白椰丝球
又丹妈 发表于 2011-2-25 13:13

厉害,这一刚做,还什么都敢做!而且还做得这么好!{:1_150:} {:1_143:}

母女碰头这张太可爱了!丹妈做头发了!{:1_135:}

丹妈那大鼻子跟我一样的。哈哈{:1_124:} {:1_121:} {:1_141:}

{:1_135:}{:1_135:}谁给拍的?是艺术照么?羡慕死了,太漂亮了!

这衣服搭配的真温馨可爱!丹丹更可爱了!{:1_135:}{:1_145:}