设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香Una

我也为我有这样的心态而惊喜! [复制链接]

早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

蒸熟了{:1_114:}{:1_150:}{:1_141:}

我看到了这个事实,就是我之所以忍了她十几年,很没自尊地被她损了十几年,其实也不完全是因为我没个性,没脾气

其实是因为,我内心深处,就是喜欢她,欣赏她,某些时候,甚至爱慕她的

我才愿意忍的撒

当然 ...
香Una 发表于 2011-2-15 15:44

深刻理解{:1_152:}

我对某些人有过这样的心态。估计现在还是这样的。

哈哈,香何止做到了“从容面对好友对自己的挖苦和嘲讽”!她完全超越了这个境界!

哈哈,的确是开了天眼,不仅“没有神马值得介意,所以,也再没有神马,需要忍耐”,而且,因为懂得所以慈悲!

对了,你这个帖子的标题应该是盗版的吧小颀妈妈 发表于 2011-2-15 16:00

哈哈,颀妈,我还以为我一个人看烟花了呢!{:1_152:} {:1_114:}

我没盗版,我加了一个字的嘛。
香Una 发表于 2011-2-15 16:01

原来真的加了一个字的,而我之前居然偏偏就漏看了那个字,笑倒!
小颀妈妈 发表于 2011-2-15 16:04

我也笑倒!{:1_114:} 明明加了两个字还换了一个字的。原来那个贴是”我为我这样的心态惊喜!”我为我这样的心态惊喜!

{:1_129:}
的确是你的更流畅哈,原来那句多了一个“的”
小颀妈妈 发表于 2011-2-15 16:54

你今天好无聊,但也好可爱