设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近有点烦   [复制链接]

迷雾森林宝贝 发表于 2012-4-23 22:49
我怎么觉得书香这个妈妈做得有点小心翼翼呢。书香说的有些情况,我女儿也是有的。就是最后一个,如果孩子 ...

谁说了不能干涉了?我不想干涉不代表不能干涉,也不代表能干涉。那只是我当下的心情。而且当时的情况不干涉我认为是明智的。结果也好。其他小孩并没有什么异议,毕竟有些孩子确实有捣乱的感觉。大家都玩的很开心。我说我孩子大呼小叫也是自己的夸张形容,你没必要来拿这个话做文章。

至于你想干涉就干涉吧,你觉得你这样做比我高明,你就做吧。我又没要求你做或不做。更不会跟人比谁高明。对这个我没兴趣。只是请你带着善意来看我写的那些文字。

书香  谢谢宝贝姗的安慰。另外给齐妃和小猫回下,没什么大事,就是我对楼主的个别点评感觉不舒服,删除了自己的回复。你们不要被我打扰,继续讨论吧。  发表于 2012-4-24 21:21:31
可怜的小猫  昨天发生什么事情了啊?  发表于 2012-4-24 13:15:07
宝贝姗  抱抱  发表于 2012-4-24 13:09:25
齐齐妈  你昨天写哪了呢?我上午来回翻了好几遍也没找着。  发表于 2012-4-24 12:51:13
书香  谢谢京京。你和小猫,齐齐妈,还有其他妈妈的分享经历,也对我有很大启发。让我觉得昨天写那么多还是值得。  发表于 2012-4-24 11:57:09
福娃京京  抱抱,感受到你受伤了!  发表于 2012-4-24 10:43:28
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

迷雾森林宝贝 发表于 2012-4-25 13:54
看到这句话,我内心的真实感受是愤怒。我是个很不容易愤怒的人。前面的帖子里面,我再三的表示我的谢意。 ...

我前晚和昨天都跟贴指出来了。你说我带着嘲讽的那句话,正是你给我的点评呀。我不过是还给你罢了。正因为我也考虑到你可能是无意,我才只是嘲讽了下。那句话就算是无意,我听着也是不舒服的。我就说你要是说你自己的孩子就随便你了。但我不想在这个帖子里留下自己的回复了,我要删除我的。然后我就删除了我的所有回复。最后还包括你说我嘲讽你的那句。我在删除的同时,你正在点评我的其他回复。按理说,你应该在我说一句要删除的时候,就该收到提醒了的。

昨天白天我再次修改明确说出我的不满的地方。到晚上,我看有人问什么事,不想大家为这事问来问去的了。就把指出具体不善的地方删除了。我看这帖子讨论的还是很有价值,所以就又留言点评给其他筒子,希望她们不要问那么多了。反正也没什么大事,继续讨论吧。
可你昨天又不来。今天我不在的时候,你又来了。

我还问你呢,为什么那样点评。我前面写那么多,你问我宝宝几岁了,我告诉你,你也没反应。我和你握手,你也没反应。你跑到我说孩子脾气那句来了个点评。具体内容你应该还记得的吧。现在我也不想重复了。也不想问你为什么了。反正就是觉得这点评让人很不舒服。所以就此删除了我所有的回复。我只是删除了我自己的回复点评。三天之内的都可以自己删除。

至于你的感谢,我是想留着的,我删除我的帖子的同时就把点评都删除了。这是自动的,不是我能控制的。我删除我的回复时发现你的感谢没有了。我还想着你会不会找我兴师问罪呢。等你一天,也没来,今天我不在的时候你来问罪了。我正好答复你了。下面那楼也答在这里了。

阿猪  那就好。  发表于 2012-4-26 00:01:34
书香  当时挺气的,后来想想,人家说的可能是自己的问题吧。或者是泛指吧。没啥影响,今天还挺忙,所以都忘记了。晚上来看见提醒了。  发表于 2012-4-25 23:55:26
阿猪  才来,没看到前面的部分内容。不管怎样,抱抱书香,希望心情别受太多影响。  发表于 2012-4-25 23:41:42
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。