设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝塔妈

我要攒个班儿《幸福人生工作坊》(今晚起航了!yeah!) [复制链接]

支持菜籽,你真的越来越神了。我怎么看不出你有什么苦啊?{:1_141:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

这个课程这么神奇啊,要是人多,我也考虑去。别太贵啊,第一个报名的,算给我优惠点。

不觉着我苦吗,瞧我这十八的年纪却长着三十八的容貌,还不是苦大发了的原因。

我很中意 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-21 15:12

你说反了吧?应该是38的年纪却长着18的容貌吧?我理解,我们都想显得更成熟一点,这种苦一般人还真不理解。{:1_149:}{:1_129:}

我决定就跟你混了,跟随你的脚步解决我们的苦恼去。{:1_154:}

课程时间啥的。 课程时间:12月9日-12月11日(暂定)              12月9日周五:19:00~21:30             ...
菜籽儿 发表于 2011-10-21 14:48

总价还可以接受。特别是后面那些赠送,更让人眼馋。{:1_135:}
我报名了哈,第一个。有没多一点的茶水招待呢?

秋恺居然还有这个保证 。

200%满意保证:假如你完成函授课程的所有练习并E-mail回传给秋恺 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-21 14:51

天啊,居然还有这个保证,对于我这种喜欢讲价还占便宜的人来说,真是福音呀.我打算就这么干试试看,不会良心不安吧?

菜籽能量场很足啊,居然这么多人报名了。

菜籽,我淘宝终于有钱了,{:1_118:}等会给钱去。千万给我留着名额啊,万一我误操作没弄成,我晚上再来弄。就当我已经支付了吧。

没有误操作,已经成功支付。

恭喜你下哈哈
babyhouse 发表于 2011-11-10 14:53

你来吗?{:1_114:}南京到北京现在只是抬脚的事了,和到北京郊区差不多。

我和雅蜜爸爸都想听呢 。555555555郊区你太搞笑了
babyhouse 发表于 2011-11-10 15:02

才三四个小时就到了啊。上次果儿坐过的。去北京有的郊区,要是堵车,还不如刀南京快呢。{:1_139:}

感谢菜籽和桃子组织这场活动,“心存不良”的我,居然收获多多!
今天早饭时老公听了我的感受,连连点头,终于不再对我参加讲座的行为冷嘲热讽,不再鄙视我幼稚,终于认可了我花掉的1600元没有打水漂。还很有兴趣的问我:你这个讲座叫什么名字?{:1_153:}{:1_114:}

等1212结束,我就来写自己的感受笔记。希望能看到别人的完整的讲座笔记。我有一个半小时没听到。我就写写感受和收获。

这也是一个欢乐的聚会,我认识了好几个坛友,认识你们真好,开心!

昨天和书香,顽闹,逗逗妈妈一起午餐,相言甚欢,过后还一路同行回家,和相同频率的朋友在一起共振好喜悦啊 ...
浩宸妈妈 发表于 2011-12-12 13:42

{:1_152:}嗯,与美女们同桌吃饭,更是抑制不住的喜悦,开心!

回复  书香

嘻嘻,大家都在啊。
今天写感恩日记哦,第一条:早晨限号,地铁公交,超堵,九点四十 ...
逗逗妈妈 发表于 2011-12-12 13:51

你这个催债的。不过我居然还挺喜欢的。

我真忘记这事了。好,我写今天上午的。
1,洗牙,比原本预知的多了200元,最后结帐342元。但心情马上转好,设备比以前60元的地方精良,服务是相当的好,恰到舒适,贴心。结果是洗的比以前更干净洁白。奇迹是我这虽然不齐的牙齿,活到这个年纪,还是没发现一个虫牙,烂牙。
2,我居然突变了。。。(具体回我的地盘详叙。){:1_138:}

给个你地盘的链接吧
酒窝 发表于 2011-12-12 15:01

暂时放在你的地盘。我会尽快开贴写感恩日记。