设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珊瑚果儿

散落在手记版里的那些珍珠 [复制链接]

亲爱的,你真是行动派!:F:
小颀妈妈 发表于 2010-11-2 14:34

排!:F: 排队给果儿献花。

我也动过这个念头,可是一直没有行动。:$ :L
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

:F:果儿你太勤劳了。:F:
小小橙子 发表于 2010-11-2 15:27

:F: :handshake

我倒觉得放在读书会合适呢,因为果儿摘得都是书籍推荐。这样有不去日记版的用户也

可以从读书会里链到日记版。如果放在日记版,那还是常去日记版的人看。

PS,果儿辛苦了:F:
想了又想_泉妈 发表于 2010-11-2 11:57

顶!总算有人说公道话了。:lol :kiss: :F: :handshake

《阿猪和小雨点的新篇章》中的那些珍珠(三)
http://www.namez.cn/thread-200-1-1.html

小颀妈妈    2010-6-1 发表于阿猪和小雨点的新篇章P26

雨点妈,再给你篇文章看看。这个家长的经验是每 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-11-3 10:59

所以,我知道,我一定不会要求我的孩子跟我学习钢琴。如果他喜欢,他自己会去琢磨,他自己会有心去反复练习。如果他觉得要达到某种水平而付出他不能付出的努力而不愿意学,我会深深地认同和理解。
珊瑚果儿 发表于 2010-11-3 10:59

这段话正对我有用呢,玉冰姐的感悟我需要在去看看。
真要感谢果儿把这些散落的珍珠收集起来。:F: :muzhi