设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欢欢爸妈

乐宝妈提议的本周末的活动继续吗?   [复制链接]

祝贺大家玩的开心快乐!最近几天天天在驾校练车,师傅都不给请假,昨天师傅带着去参加了模拟考试了,因为今天考科目二,下午我2点刚考完,终于顺利过关,下面就等7月4号的科目三考试了,呵呵。以后又可以常参加活动了。

你没去好多人都惦记你呢,我说估计你正奋战在路考现场呢

新杀手上路的时候跟我们提前打个招呼啊!
宝塔妈 发表于 2011-6-27 16:10

呵呵,谢谢大家惦记。托大家的福分桩考顺利过关。明天你们要是在和谐家园或者田园风光的路上看见我在练车,一定要给我加油哦,下周一又要路考了,但愿托大家的福还能过关。今年公安部抓的严,师傅说今年前几期的通过率只有40%,京都府驾校已被关闭2个月停业整顿了。

那天还差点成了杀手呢!师傅一直说我的胆子小,让我胆子大些,一天该我上车,上面坐着两师弟和师傅,我胆大了一把,差点带着他们撞到南墙上去,幸亏师傅踩了刹车,把两师弟吓得够呛。师傅倒没说我什么。

呵呵,是啊,你没去大家都很意外,一致说你一定有事忙呢脱不开身。
九歌妈妈 发表于 2011-6-27 16:22

是啊是啊,要不是考科目二,我是不会放弃这么好的扎堆机会的,早就跟你们去了。

看着昕昕妈妈拍的大片真是过瘾,这一排小光屁股+小光头宝宝和小美女太可爱了。下次这样的扎堆活动可不能再错过了。

回复  托尼妈妈

老手都是从“杀手”过来的!
给托尼妈鼓劲,加油!一定能过!
相澄妈妈 发表于 2011-6-30 11:13

呵呵, 谢谢哈!有你们这么多人的鼓励,我一定要过哦。

作为一个标准杀手,我每天都在练习自己的杀人技术。这两天开车上班好紧张。每天不到5点,我就要求 ...
年年妈妈 发表于 2011-6-30 11:43

哈哈,向年年妈学习了!