设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香Una

我也为我有这样的心态而惊喜! [复制链接]

我一开手动挡就溜车、熄火、熄火、溜车,后面总是有喇叭声。春节开了开自动挡的,耳根子好歹是清净点了。{:1_129:}
语冰 发表于 2011-2-16 11:00

重庆坡太陡,所以我开的也是自动档。
等以后如果换个平的不堵车的城市生活,我就开手动够了。

你家老公好!

唉。说了半天,我的意思就是:灯是给别人看的不是给自己开的,你看懂了别人的车灯,才能安全开车。

车停路边,记得打双闪灯(就是两个转向灯一起眨眼睛),为了自己的安全。

两车在狭路对 ...
石头 发表于 2011-2-16 11:13

你觉得你说这些有用吗……

你家老公好!

唉。说了半天,我的意思就是:灯是给别人看的不是给自己开的,你看懂了别人的车灯,才能安全开车。

车停路边,记得打双闪灯(就是两个转向灯一起眨眼睛),为了自己的安全。

两车在狭路对 ...
石头 发表于 2011-2-16 11:13

再补充个,进隧道一定要马上开灯,哪怕是白天。不是给自己看,是给别人看。
人家看到你车的轮廓,就不容易撞到你。

我们这边隧道多,这个是要注意的,不知道对你们有用不。

啊,石头,你真好!

车停路边需要打双闪吗?我还以为只有停高速公路的路边时才需要这样。

后面两个对我而言也是全新的知识。
小颀妈妈 发表于 2011-2-16 11:16

任何时候停路边都打上。不费力,但安全性提高很多。

不为自己看,为别人看,但归根到底保护的是自己。

终于知道为啥香对双鱼座的认识如此之深了{:1_129:}
C同学 发表于 2011-2-16 23:49

我对水瓶的认识也很深的,我父母都是水瓶……

说水瓶?还是算了。我跟父母关系不咋地,我嘴里说出来,水瓶没撒好话,各位还是不听的好。

我家的完全不象

父母那年代都是用阴历的吧?

如果不是这个原因,那么我弱弱地想:也许你对他们还有芥蒂,所以看到了不同的风景。

唉,这话题可能冒昧了,我考虑飘走……
石头 发表于 2011-2-17 09:15

我家的事,你知道个毛线。
用阴历,但我用万年历折算的。我爸大年三十,我妈正月十四。除了水瓶没别的可能了。

你的喜从你这来
她的悲从她那来

她把你的悲变成了她的喜
你把她的悲变成了你的悲

说到底,
她从来也没把你当成真正的朋友,这正是这样人悲催的地方。
即便你们现在又有交集。但距离依旧很远。
女人太 ...
中秋月圆月 发表于 2011-3-17 14:51
嗯,你说得也许有道理的。她是比较阴气,幽怨的女孩子,长大后,幽怨的女人。

也许 她是没把我当作真正的朋友。
不过我觉得也没有关系。

你和王妈谁开车的频率多?
女人味和摸着方向盘踏实没有必然的联系
我闺蜜女人味十足却开车凶猛,有男人就评价说如果不看司机单在路上看她开车的技法就是个男人!
超有意思,一辆超大的SUV里坐着个较小玲珑且戴 ...
中秋月圆月 发表于 2011-3-17 15:01
我多呢。

你对王妈开车时的不安全感会不会引申到其他层面?
中秋月圆月 发表于 2011-3-17 15:07
好像会?
确定会!
哈哈……