设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

芭学园育荣园搬家讨论贴 [复制链接]

别的地方哪里还能找到育荣的环境?我们别这么被动,眼睁睁地坐等被搬走吧,大家决心有多大?家长们联合起来,打探消息、出钱出力,看能不能促使芭学园留在育荣?
丁丁姑娘 发表于 2010-11-26 15:29

支持丁丁姑娘!团结就是力量。

太对了!
一、新装修的污染问题。无论如何,对幼小的孩子来说健康是第一位的!
二、育荣的天然小院子在别处很难再有了。
三、搬到新的地方,交通是个未知数。
为了我们的孩子,呼吁所有育荣家长都一起努力吧 ...
丁丁姑娘 发表于 2010-11-28 07:16

强烈支持!希望能继续留在育荣。

原来园里给我们安排的就是在育荣,现在要搬家,居然也没有通知。
能不能建议搬到北清路这边来,这边的家长也不少,在百旺杏林湾小区正好有一个刚盖好的幼儿园,还没有招租呢,不知园里考虑不。
瑶瑶妈 发表于 2010-12-7 22:18

如果真的不能在育荣留下,我们也要尽量找到更适合孩子们的新址。瑶瑶妈妈,你的建议太好了,这地方比起育荣离我家就近了!强烈支持。

41# 瑶瑶妈  
好的,我们这边大院现在有四个孩子在育荣呢,下周去看看。
乐乐宝贝 发表于 2010-12-11 22:52

乐乐妈,加油啊!我也希望新址能在北清路呢。有什么需要我们做的,就提出来,联合起来,团结就是力量!