设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

佩服黑米,都是体力活呀,现在我们是只动嘴,不动身体了。:L

玩电脑的规则执行的真好!:muzhi

这个游戏太好了!
幸好小特瘦啊,我回家试试,背着我们那43斤的胖妞,能不能摆动了;P
红楼情深 发表于 2010-7-16 14:47

提醒:注意腰!;P

补充一下关于大鱼小鱼的游戏哈,
一个枕头平放一个枕头斜靠,这也是我平时最喜欢最舒服的休息姿势.
我面朝上半躺,游戏的自始至终,我都没有挪地方,就是配合剧情或温和或剧烈地左右摇摆.
筒子们可别理解成我背着小特满 ...
黑米 发表于 2010-7-16 17:42

多亏你进一步解释,我的脑海里一直是你背着小特满床乱爬的场景呢。;P

还想,你家的床得多大呀?

但坐身体上全身的摇摆似乎也不是多么轻松的事情,我只有继续深深的佩服了。

小特太厉害了!

就是这个LAQ,昨天和邻居带遥遥和妮妮去海信广场玩,他们俩也在楼下的玩具区玩这个玩具呢,都是第一次玩,兴致到很高。

玩完后想要,但还担心回家后就没有兴趣了呢。

回头找你要链接。

特的红姨啊,俺不生病时也是这些项目呢
黑米 发表于 2010-7-20 09:27

哈哈。。。拼插是小特的强项呀,刚知道了黑米同学买这个LAQ花的MONEY,我就服气了。

既显摆了手机,又显摆了修照片的功夫。

总之,黑牛一头!

戴盔走人。;P

开溜之前给红楼说句,海信广场地下一层就有LAQ龚大家玩,可以让淇淇去玩玩看。这个可以摆很高难度,但也可以摆很简单的桌子、椅子、船之类的,遥遥上次和妮妮在那里玩就很女生的摆的家具生活用品,还有小宝宝的床什么的。我也顺便玩了一下为了预防LNCD。

这个的好处就是能拼出很多东西,有很多侧面,可以平面,可以立体,不是大块的拼插玩具可以做到的。

我正在长草,打算等再带遥遥去玩几次,确定她喜欢后就下手呢。

我假装没看过的夸张的笑一下。{daxiao}

支持楼主行为:handshake;P

另,最近遥妈幽默的不行:lol
敬听 发表于 2010-7-26 08:50

忽略第一句,同意第二句。;P

:curse:303楼和304楼的,太过分了吧。:qianbian:qianbian

看过就看过吧,假装没看过就假装没看过吧,都说了是炒冷饭了,还非要大张旗鼓地说出来。
就不能装一装捧个场?
切!
切!

以上俩榔头和俩切拿去分吧 ...
黑米 发表于 2010-7-23 16:51

你自己都说冷饭了,我们假装就是捧场了,而且是多么诚实的捧场。

说明我们不但看了冷饭,还勾起我们对曾经的热饭回忆。

更加说明我们不但看过原来的手记,还都记住了。

多么忠诚而诚实的俩读者还被敲了,真是冤呀。

哇!窗外竟然飘雪花了!!

哈哈,咱们心有灵犀呢,最近芃也喜欢玩这个游戏,看来男孩女孩都对BABY成长感兴趣呢。。好像元最近也喜欢假装学一岁小宝宝。。
珊瑚果儿 发表于 2010-7-27 14:36

呵呵。。我们孩子回忆的至少是四、五年前的事情,芃芃刚过去1年多就开始回忆一岁了?;P

终于看到了慧智的才女黑米了。。可惜没看到三个娃。。

芃爸回来后,直激动地说,青岛妈妈太好了,太好了。还一个劲问我怎么认识的。。;P

那天我头疼没怎么聊,等我明天赶完手头的工作,一起深度沟通下。;P
珊瑚果儿 发表于 2010-7-27 14:39

慧智的黑米才女在确定大家都没有带相机的情况下,姗姗拿出自己的手机,但也错过了芃芃和元元干杯喝啤酒的场景,估计更没有既狗仔又八卦的拍下南京的美女帅哥们。

美女那是相当的美呀,帅哥那是相当的帅呀!

才女整词。

终于看到了慧智的才女黑米了。。可惜没看到三个娃。。

芃爸回来后,直激动地说,青岛妈妈太好了,太好了。还一个劲问我怎么认识的。。;P

那天我头疼没怎么聊,等我明天赶完手头的工作,一起深度沟通下。;P
珊瑚果儿 发表于 2010-7-27 14:39

好,等再找时间,整深点。

作为楼副,对楼主和红楼、遥妈为青岛人民争光的事迹表示祝贺:F:;P
敬听 发表于 2010-7-27 14:42

领导,给发点啥不?;P

就是啊,她那手机够强大,而且不是还会光影调色偏吗;P在照片极度匮乏地情况下,手机的就手机的吧;P
敬听 发表于 2010-7-27 15:11

做好思想准备,我感觉手机虽然拿出来了,但没看到咋咔嚓就放起来了,估计手机的照片也极度的匮乏。;P

找楼主兑现;P
敬听 发表于 2010-7-27 15:12

这领导,一看就是有多年领导经验滴。

楼主肯定选择性屏蔽了。;P

妹妹啊,我快坐不住了。。。

打小我爸带我出去,人家夸我,你家娃长的真可爱。。现在长大了,不好夸可爱了吧,人家夸我,你长的真年轻,好显小啊。。

直接翻译过来就是:实在没得夸了,就可爱啊,全国丑人 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-7-27 15:28

是南京人统称别人为妹妹吗?我咋感觉比我大的不多呢?

我今年本命年,你离本命年还有几年?

真的是享受了当下了。。。:lol
敬听 发表于 2010-7-27 16:02

匮乏的结果出来了,在元妈家上了两张,仅有的两张。;P

7月31日 拔牙记

早上发现小特下门牙里面并排长出了一颗小牙,
也不知道什么时候长出来的,应该是不久,刚冒了一小头。
原来是那颗该掉的没掉,新牙没有地方长了,只好从旁边的地方长出来。
得赶紧去看医生。和 ...
黑米 发表于 2010-8-1 11:20

这么重要的第一次经历呀!牙仙对小特同学这么勇敢的经历没有给予硬币奖励一下?

估计一家人光惦记吃冰糕了。;P

现在青岛的旅游旺季,这个出租车真是满马路没有一辆空的。

周六中午我们也是等了十几分钟才碰到人家下车的,我们还是在车流中过去才抢到。真是晕呀。:Q

我们进电影院的时候也晚了,到现在都不知道电影到底是啥名字呢:L。

其实不看也罢,很一般。感觉就是把周星驰上次拍的那个七仔的电影做成了动画片,虽然情节上略有不同,但这种动画片的形式和里面的一些情节,不是很适合我们的孩子,我自己也不喜欢,遥遥和壮壮虽然也跟着看,但后来都表示想走了。

虽然有些情节做成搞笑的形式,但特别牵强,而且不是小孩子能看懂的那种幽默。

上次看了黑猫警长后就打算,以后国产的动画片的电影不再去看了。

今天早上还和他们讨论美国的圆月亮,真是没法比呀。