设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 草莓,草莓!————芭园家长俱乐部 [复制链接]

来晚了!静好妈来报道!:kiss:

我特别想把田果同学推荐给德云社或者本山传媒!
她一开口,绝对让郭德纲无言以对!
她一哭诉,绝对让小沈阳黯然失色!
家有开心果 发表于 2010-7-7 13:06

:F: :F: :F:

热烈欢迎静好妈,还有棵棵妈!呱唧呱唧~
静好妈终于找到组织了,补交点儿党费呗:qianbian
棵棵现在哪个班?又多了个小朋友,hiahia:loveliness:
草莓丫丫 发表于 2010-7-15 11:40

是,是,是,找到组织的感觉真好!:victory:

127# 暾暾妈妈
:handshake

126# 暾暾妈妈
是,天热的时候给静好梳小辫,梳好几个,下午接她的时候保证是早上去的时候梳几个,下午回来还是几个!感动ing

:loveliness: 122# 三宝妈

120# 家有开心果
田果同学咋样了?:F:

欢迎回家!周一见!:hug:
143# 家有开心果

先拥抱田果!:hug:再拥抱一下田果妈!:hug:会越来越好哈!加油!

166# 家有开心果
祝贺祝贺祝贺!:muzhi

照片美得很那!给YY妈{guzhang}{guzhang}下回俺们去的时候补张照片哈!加静好,就四朵花的说!不反对吧哈!
愿岁月静好

暾暾是不是很喜欢静好呀?:)今天中午加点的时候咬了静好小胳膊一口,下午去接静好的时候还看见红印了,静好说:“暾暾咬的,突然就咬了一下,不知道为什么,疼,我哭了,聪聪老师带我上凉水那冲了冲。”接着又说:“要是喜欢我也不能咬我呀。”不知道是不是静好有做得不太好的地方,暾暾妈方便的时候帮忙问问暾暾哈!小朋友之间磕碰是常事儿,我可没有责怪的意思哈!就是大家沟通一下!:)
愿岁月静好

{han}{han} {han} 真对不起,我也不知道暾暾怎么回事!我得和老师们沟通一下,看看怎么处理这件事情。
      不过暾暾是很喜欢静好,我在家给自己梳了两个小辫,暾暾特别骄傲的对我说:“我们静好梳了好多小辫子。 ...
暾暾妈妈 发表于 2010-7-29 13:08

处理啥呀,没事儿,可能有时候小孩子表达喜欢的时候就是这样的吧。今天送静好进幼儿园的时候暾暾也刚被小马带着进去,后来俩孩子一块儿进班了,挺好。{guzhang}
愿岁月静好

静好妈,我们今天回奶奶家,不游了。
我手机掉水池里了,你别电了。
这天热的,连手机都想冲澡。
家有开心果 发表于 2010-7-29 15:38

田果妈幽默!喜欢和你聊哈!改天再去!{feiwen}
愿岁月静好

刚才意识到,我应该说,你可以问问静好愿不愿意,这妈当得,看来还没修炼到家!
暾暾妈妈 发表于 2010-8-2 13:32

{daxiao} 暾暾真逗,我家静好说当妹妹不成,当姐姐可以!
愿岁月静好

[quote]我家相公17年前给我一标签:脑子反应慢半拍!
我一直立志雪耻。

今早,田果在接近幼儿园的路上开始习惯性的一个叫板儿mama~~(请参照京剧青衣上场前的亮嗓)
“你今天在吃加餐前就来接我,第一个来,比别的妈妈 ...
家有开心果 发表于 2010-8-9 09:47 [/quot

据我家妞儿反映,果昨天好极了!{guzhang}
愿岁月静好

今早晨检,看前面一男孩儿带着退热贴,他妈妈跟老师说了啥,老师就让进去了。
我很无语!
晨检的目的是啥?
不能光看嗓子有没有泡吧?
难道疱疹性咽炎开始不是发烧吗?
眼看着这病在园里传播,难道园方还不严格 ...
家有开心果 发表于 2010-8-10 10:36

今天早上我也看见个小男孩儿,头上贴着退热贴,不知咱俩看见的是不是同一个人。我看见的那孩子妈妈就是园里蒙氏的老师,我问她来着,她说孩子昨晚发烧了,今天好了可非要戴个退热贴玩儿。但愿是彻底好了!
愿岁月静好

转一帖子:http://house.focus.cn/msgview/242/196445416.html
惊爆,千万不要再给孩子吃鳕鱼了,刚刚知道,惊讶气愤中!

我家孩子特别爱吃鳕鱼,我们经常在易初莲花给他买那种块状鳕鱼,前段时间有时一周吃三次 ...
家有开心果 发表于 2010-8-11 11:11

真可恶!还有什么是孩子能吃的!:@ :@ :@
愿岁月静好

260# 家有开心果  

说实话,吃饭还行,就是有时多有时少,好像还没嗓子疼。

烧了两天,拉了一天肚子,昨天其实就没什么症状了,昨天晚上也不肯让我看她的嗓子,不知道疱疹长得怎么样了。但是还怕没好彻底,所 ...
且吟且徐行 发表于 2010-8-11 13:57

会一天一天好起来的,这病挺难受的,我家静好1岁的时候得过一次口炎,嗓子里面没有,就是嘴里长好多口疮,也是晚上不能安稳睡觉。瞳瞳一定是非常不舒服,否则不会这么闹得,瞳瞳妈坚持一下!
愿岁月静好

287# 草莓丫丫
唉……真不知该说些什么了!!!!!!!
愿岁月静好