设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喆之美

开帖记录------给幸福加油 [复制链接]

别太自责,新手妈妈都会自己吓自己.

老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

我个人觉得太紧张也不是一点好处没有,

我执行的就是宁可错杀一千也不能放过一个.

我的两个孩子甚少吃药从没输过液,但是可没少跑医院,

我这个半吊子儿科医生见过一些不典型病例,我必须找老道的医生排查掉一些隐患.

喆之美  这个真是一个度的问题,我老公只要孩子有点不妥马上就要我上搞生素。而我则会多留意观察,实在没把握了才上医院。  发表于 2012-5-11 22:29:42

比如,有一次孩子脖子突然就不能动了,原来是感冒病毒引起的并发症,我就放心了.

还有一次拉肚子拉了半天我就送医院了,痢疾,因为早期所以完全是口服药治好的,

如果送晚了合并发烧成了重症痢疾是一定会输液的.

我也反对过度医疗啊动不动就输液啊滥用药啊,

可是我认为在坚信孩子的免疫力的同时还是要有些知识或者手段措施,为孩子保驾护航的.

喆之美  是的做妈妈之后,要学的东西突然就多起来啦。这几年稀稀拉拉的学了一些中医方面的知识,对自己是很有把握。对孩子就不敢了。  发表于 2012-5-11 22:31:35

不好意思啊,在楼主的帖子里投射了.

喆之美  我浮出水面,就是为了能从你们这借一把力的。  发表于 2012-5-11 22:32:41