设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欢欢爸妈

乐宝妈提议的本周末的活动继续吗?   [复制链接]

之前是定的本周日去青龙湖,因为那时还没说胡萍和读书会的事儿。

不过定了就去吧,也没多远,开车一小时。我们还是会去,想去的家庭就一起,去不了的就下次。

明天我把路线发上来。
乐宝妈妈

回龙观~青龙湖路线:走八高上西五环,沿五环(过石景山游乐园)至京原路出口右转,再沿京原路进入西六环(丰台)方向,一直向南至王佐(青龙湖)出口出来,向西没多远就到了。
乐宝妈妈

我们去时可以带一家,回程可能会去姥姥家,还没定,周五就知道了
乐宝妈妈

想起两件事

1, 青龙湖的水事有坡度的, 就是岸边很浅, 往里走就深了. 如果不想游泳, 可以在水边玩水和沙子. 游泳的孩子一定要带救生圈, 并且有大人陪伴.

2, 机动车只能停在公园门口的停车场, 这就意味着不管你要带什么东西进去, 都要肩挑手抗. 我以前去的时候, 有时候会带乐宝小时候的小推车, 把帐篷阿, 西瓜阿放在小推车里推进去, 这样方便运输
乐宝妈妈

给感兴趣的妈妈群发短信了
乐宝妈妈

昨天拍了照片的筒子们来发点照片呗

我浏览器上传照片有问题,一传照片就说需要什么插件......
乐宝妈妈

周日参加青龙湖活动的家庭有:

小雅家
乐宝家
昕昕家
年年家
QQ家
九歌家
欢欢家

小朋友们都玩的很开心,大人们都晒得....很开心

QQ爸最后一句话为本次活动做了总结:这个地方嘛,我看以后可以常来 {:1_128:}
乐宝妈妈

还真是小屁孩儿啊,这张抓的真好
乐宝妈妈

祝贺大家玩的开心快乐!最近几天天天在驾校练车,师傅都不给请假,昨天师傅带着去参加了模拟考试了,因为今 ...
托尼妈妈 发表于 2011-6-27 15:31

你没去好多人都惦记你呢,我说估计你正奋战在路考现场呢

新杀手上路的时候跟我们提前打个招呼啊!

下次去一定要做好全面防晒工作!

我其实早上出门前抹了防晒霜的,估计到中午的时候已经过劲儿了。所以午饭后我陪乐宝去瀑布台阶上玩捞鱼的游戏,也就半个小时的功夫,后背就给晒伤了。周一一天后背都是又红又烫,今天开始又痒又疼

估计我要长新皮了 {:1_123:}
乐宝妈妈

这次青龙湖午饭共计389元,12个大人,孩子不计(这是之前扎堆时,米娅妈妈传授给我的计算方法),每个大人32.4元

我的支付宝账户joseechen@163.com

昕昕妈,爷爷带给我的青龙湖午饭钱已经收到,谢谢
乐宝妈妈

路途遥远,我还在杀手期,不适合远行,怕漏出马脚.
年年妈妈 发表于 2011-7-1 21:16

没关系,等咱们班的新杀手上场了,你就出师了{:1_121:}

我的浏览器在安装上一个什么补丁之后终于可以在论坛里发照片啦!
乐宝妈妈

超人来了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
乐宝妈妈

备受孩子们喜爱的水台阶
乐宝妈妈

超人和爸爸
乐宝妈妈

吊床之两小无猜
乐宝妈妈

居然在别的班又看到了咱们娃的裸~照~
http://www.namez.cn/redirect.php ... o=lastpost#lastpost
乐宝妈妈