设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: QQ妈

露营照片,欢迎补充。。。   [复制链接]

翡翠岛是露营天堂,亲子游圣地。帮顶一个。
小嘟爸爸 发表于 2011-6-7 15:09

小嘟爸, 我是乐宝妈

看到你这次组织的翡翠岛露营, 共计参加了42个家庭, 大人小孩 130名, 我简直都无语了.

这得多大的工作量啊!!!

我们后来又跟豆歌去了雁栖湖,呼叫豆歌也上些片片啊!
QQ妈 发表于 2011-6-7 13:38

瓦赛, 你们这体力, 真行啊

交钱了 交钱啦

晚餐费用        462 (6家)  折合每家 77
        早餐                152        (5家, 豆豆家没吃早饭)        折合每家 50
        团购票        28(包括1大人门票+1辆车+1顶帐篷 原价120)                       
        门票           20

小雅家: 77晚饭+30早饭+28团购票+20门票= 155

QQ 家: 77晚饭+30早饭+28团购票+20门票= 155

TONY 家: 77晚饭+30早饭+28团购票+20门票= 155

豆豆家:  77晚饭+50押金+28团购票= 155

朱朱家:  77晚饭+30早饭=107

乐宝妈 支付宝账号: joseechen@163.com 陈炜
乐宝妈妈

我们家的欢欢和妈妈长期周六无事可做,有周六出去玩的一定要叫上我们。我们家有帐篷哦!
欢欢爸妈 发表于 2011-6-9 13:37

难道欢欢爸爸不参加吗?

不敢当不敢当,我也没想到那么多人对露营感兴趣。小雅妈也做了很多工作,买了很多黄瓜~~~!

大家一起度过了难忘的一天一夜!托尼妈妈拍摄的照片让我们又重温了那天有趣的经历!

我的初衷就是让大人和孩子一起更多的接触大自然,在孩子们成为朋友的同时,让家长们也成为朋友。

让这几年的蒲公英时光,成为大人孩子最美好的回忆!
乐宝妈妈

这枚好的贴,捞起来!
豆歌 发表于 2011-6-16 13:58

这位童鞋, 你学会使用支付宝了咩?

豆爸, 我查了下, 你的学费没有白交! {:1_157:}

露营费用 交易号 2011061613312386      155.00
对方信息: 陈俊臣 138****9225 查看信用 留言  
创建时间                        付款时间                       结束时间
2011.06.16 14:10:04  2011.06.16 16:24:03  2011.06.16 16:24:03
乐宝妈妈

我们当然在野外过夜啦,趣事很多呢
乐宝妈妈

乐宝之——三岁零一个月,我登上了长城!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
乐宝妈妈