设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珊瑚果儿

秋天到了,一起倾听自然吧。   [复制链接]

果儿推荐的书很有诱惑力啊。书香行动真挺迅速的,向你学习{:1_114:}明天又是周末了,我打算去趟武大,山啊水啊,什么都有,还不要门票{:1_114:}
爸爸在这边,妈妈在那边,多多在中间,荡秋千
             ——多多,2010年元旦

回复 134# 珊瑚果儿

我正在吃午饭,看到你的回帖,差点没把电脑屏幕喷花,{:1_114:} 我这样的也能称得上美妙?我今天晚上要失眠了,激动啊。
    好久没上大观园,上来第一眼就被你这个贴吸引了,一路追下来,后面又被书香歪到吃喝玩乐上去啦{:1_114:}

回复 139# 书香
还是你会想,我怎么就没有想到躺下来,闭上眼睛,完全感受一下呢?
周末两天都出去了,多多还停留在捡树叶捡松果的阶段,每次都会捡一大把。昨天捡的三个松果,两大一小,她称之为松果爸爸、妈妈、宝宝,给他们创设各种情境,{:1_114:}

回复 135# 珊瑚果儿

小姑娘有秘密了,哈,好可爱{:1_143:}

今年四月,我们路过黄山。芃走的慢,我们就没爬上去,我跟她在山脚的一个古树前捡过松果,利用树 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-9-26 17:33

好有灵气,看着就喜欢。我说你捡的松果怎么是这样的,看了下面才知道,是毛栗子壳!{:1_114:}

你真是的倾听自然了。。

我们从灵谷塔下来以后(你上次没去,下次可以来玩)。
...
珊瑚果儿 发表于 2011-9-26 17:30

你这么诗意的一段话,让我想起小时候,在家后面的树林里,风拂过树梢,阳光透过树叶的斑驳光影,树叶互相碰撞,脚踩在堆积的落叶上,还有秋虫的絮语,那样的声音都让我无比迷恋。静下心来的时候,万物都是有声的。只是我有多久没有停下过匆匆的脚步,来听一听叶落的声音呢?
      也很喜欢春日池塘和稻田里青蛙的鸣叫,我自小就很喜欢月夜下青蛙的大合唱,到现在为止,我还没有吃过青蛙,{:1_114:}

你现在看的头像是在湖边的那张吗?怎么我的电脑还没有改过来?
如果是在湖边,就是湖北的梁子湖了,湖北真不愧是千湖之省啊,随便一个湖,都像个海,{:1_114:}

欢迎啊,原来果儿是武汉的,有缘人哪{:1_152:}
过年会回湖南几天,但是不耽误和你玩啊,{:1_114:}