设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

奥森扎堆文字记录

京妈和泉妈都记录了,本想搬回来拉倒,不过后来想,还是稍微写几句。

容到达目的地后手里的气球就爆了,呜呜拉拉的哭起来了,我本来很担心她要回去再拿一个,抱着她走那么老远,大热天的我可 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-29 14:53

容容这性格,和我家多多有得一拼。如果一件事情没捋顺,绝对不会就此罢休的。

我有时候也很恼火。头像上的容容笑得好开心,那天都没看到容容笑:lol
爸爸在这边,妈妈在那边,多多在中间,荡秋千
             ——多多,2010年元旦

宣走了,多多来了,可惜三位小分队成员已经被拍烦了,纷纷找路撤退ing  。;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-28 14:36

多多还是有照片的呀,我一直遗憾她不配合没有照集体照呢。:lol

容之哭

女人最厉害的武器是眼泪,这谁说的,so有道理的,现在,容,一个不到3岁的女人,已经把这个武器运用的炉火纯青,实在令我这个30多岁的女人汗颜,我甚至很崇拜她。

有一天我单独带着她去奥森北园玩,在商 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-30 15:55

容容活学活用啊,“哭出痱子来了”:lol

看来我的功劳还是不小的,引出你和容妈的内心独白。:lol :victory:

我真的好羡慕你们这个状态呀!:haose:
书香 发表于 2010-7-1 16:41

排!

让爸爸欢喜让爸爸忧

容对爸爸有时候很不待见,比如爸爸要来和她玩,她指着门说:“爸爸,那里有个门口。”爸爸垂头丧气的走的时候,她还不忘接上一句“bye-bye”,爸爸刚一开口唱歌,容就会用手指比成枪的形状对着 ...
容宝妈妈 发表于 2010-7-1 16:19

孩子越大,爸爸的地位就会越来越重要,容爸美的时候还没到呢!:lol