设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 纠结:送幼儿园还是送奶奶家 [复制链接]

病的时候这么喂,后果很严重。
多多,2008-6-29。
----
我已用尽全部力量,奉献全部所有,没有一丝保留。夙愿已偿,了无遗憾。
---------------
水下掠艳改名碧草如茵

"如果孩子不吃,就说:“我不喜欢你了”,“我们把你扔家里,都出去,就留你一个人在家”,“你不吃饭,大老虎就把你吃掉”,“不吃就别来我家了,把你送幼儿园,不要你了。”或者类似这样的话。

这种话太恐怖了! ...
蛋蛋妈 发表于 2010-11-29 19:30

传统教育就是这样子的,威逼利诱,为了目的无所不用其极。

有多少家长把我不要你了,挂在嘴边。

且不说那个目的对不对,起码这个手段是极其有问题的。
----
我已用尽全部力量,奉献全部所有,没有一丝保留。夙愿已偿,了无遗憾。
水下掠艳改名碧草如茵

星光,我不得不说一句,
你给孩子选的是什么幼儿园啊,
竟然比强喂还恐怖。

说实话,我觉得强喂很恐怖,给孩子吃的比给我的都多,而我已经非常非常能吃了。孩子可能吃的也很不舒服,否则不会你来了就不肯吃了。

但估计奶奶起码还是让玩的,幼儿园有这么恐怖吗,难道老师不让玩,只让学习吗,让这么小的孩子学很多东西吗?

这种幼儿园恐怕会倒了孩子对学习的胃口。这就不是几天的事情了,孩子还要上十几年的学呢。难道从幼儿园就厌学了?

这不是小事。

奶奶是不可改变的,也罢。但幼儿园总是可以沟通,或者可以选择的吧。不要告诉我,没的选。以后孩子上学之后厌学,那时候后悔就来不及了。
----
水下掠艳改名碧草如茵