设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一亩田

[背包客] 男孩飞飞~小学生啦~ (2004年8月3日出生 2010年8月底入学) [复制链接]

恭喜光荣的小飞飞!:kiss:

中秋节全家快乐!吃好玩好! :F::F::F:

飞飞玉照真好看!:P

:victory:踩一脚,真高兴!

飞飞好样的!:muzhi:F:

333# 一亩田

来到就赶上了!呱唧呱唧!!!{:1_153:} 给美女献花!{:1_143:} {:1_143:} {:1_143:}

其他的,待我慢慢休整几天再记,这次走了十天,偕老带幼,真是有点累啦{:1_119:}

有句话是这么说得吧:度假回来的人是最需要休个假的
一亩田 发表于 2011-2-15 17:35

忘了说 新年好!{:1_143:}

飞家新年飞哪去啦?{:1_142:}
在此候着哈。

来看飞飞,祝贺飞飞顺利升级!{:1_150:}
优优今天也步入学堂啦!{:1_153:}

小优优也是今年上小学吗?我怎么记得优优比我们这一批猴子要小一点呢?

印象里还是优优小时候那大苹 ...
一亩田 发表于 2011-9-1 16:40

哈哈,失去李网竟然就此没了上进的动力。

现在到处瞎溜达呢。

为孩子的日记中断了这么久,越来越懒了。{:1_140:}

优优今年是上小学啦,顶风上的,从开始准备到现在不过3个月时间,开学状态挺好,嘻!
改天传个近影来给各位阿姨看。{:1_115:}

暑假见到鱼妈,也说原来李网很多经常串门的妈妈,现在都散落在各个圈子,博客的、豆瓣的、大观园的,有的只 ...
一亩田 发表于 2011-9-1 16:44

是呀,散了一盘珠子——{:1_139:}