设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小螺号

[背包客] 小螃蟹上学记 [复制链接]

呵呵!小螺号好可爱!
哪个妈妈都会想念儿子啊!我想起周周来就会把一切不幸的是事情都想一遍,然后就赶快打电话,屁股后边就好像有火箭,到处乱走,感觉如果不马上打电话,不马上听到儿子的声音,我就会心焦而死!;P
放松是一种境界!

放松了就好了!想到我家周周明年也要上学了,我也有点不安!看看你们的好经验,到时候明年我不会抓瞎!

祝贺小螃蟹成为一名小学生!:F::F:
放松是一种境界!

昨天螃蟹小朋友躺着哼歌,听了半天才觉得不对劲。人家哼的是:我们是最他妈牛B的铠甲勇士。

我给他洗澡,他说我自己洗,我说得妈妈给你洗。他说,得他妈的给我洗。

昨天晚上螃蟹上牙活动了, ...
小螺号 发表于 2010-9-7 14:01

螃蟹太可爱了,尤其祈祷那段!周周听了嘟嘟和巴豆的故事以后也是天天希望自己的牙掉然后给牙齿小仙女给收去!;P
放松是一种境界!

小学第一天(9月13日)

今天早晨送螃蟹同学上学,早晨起来黑豆米饭已经做好了,炒了一个西红柿鸡蛋,然后喊他起床。

昨天晚上我们都没睡好,翻来覆去,11点半才睡,我最后一次看表是零点22,毫 ...
小螺号 发表于 2010-9-15 14:27

:hug: :hug: 螺号,妈妈也不容易啊!
放松是一种境界!

.
无非是

1) 共情,如果你心情非常好;
2) 引导,如果你心情算平静;
3) 当他透明,没听见没看见,如果你觉得不容易控制好自己;
4) 自己到一边儿伤心落泪发狠打枕头去,如果你已经控制不了自己了。

道理 ...
玉冰 发表于 2010-9-17 00:28

玉冰姐这话我也要好好的记住,我家周周已经开始有对着干的苗头了!
放松是一种境界!

9月16日(周四)--混了个小组长

周四:下午3点10分接孩子,我跑出来去接他,接到后挺高兴,我们去超市采购了一大堆东西,买了他爱吃的烤肠,回家后写作业,作业对他来说真不是啥事,10分钟内搞定。整理书包 ...
小螺号 发表于 2010-9-19 15:48

螃蟹做小组长啦!恭喜恭喜!:F:
放松是一种境界!

你不要跟我回忆,我也不回忆。回忆会让人上瘾,而且相互诉说会影响各自的情绪,这是负面的情绪,负面的情绪感染力要强。

玉冰姐,看到你的回复,祥祥生病,你那么累,还有心顾及我的情绪,我心里真的是太 ...
小螺号 发表于 2010-9-25 11:42

:hug: :hug: 大力的拥抱!
放松是一种境界!

爸爸妈妈小时候的故事

螃蟹爸爸回来了,我们晚上又坐在一起了,但是讲故事的时间基本没有了,螃蟹又想听故事,又想和爸爸打乒乓球,又想练悠悠球,只好每次选择一样了。

给他讲小时候的故事时,我 ...
小螺号 发表于 2010-9-27 12:27

好快乐的回忆!我还真没有吃过奶冰!不过听着就幸福快乐!
放松是一种境界!