设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xurt

剖析,提升,晒幸福? [复制链接]

哇,同路人呐!:handshake
我也是这样的!我的身体,特别是肩膀,一直处于紧绷状态的。我的肩膀比一般人要高,说不定就是心理的问题,并不是生来就这样的。我是去年冬天发现这个问题的。后来,偶尔想起来这个问题时,就把肩膀放松一下;P
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

恩,有可能,每个人紧张的内容不同,所以紧绷的部位也不同。:lol
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

忍不住感叹一下:吃个饭复杂至此,汗啊。。。也许在包括你们双方父母在内的这一大家子中,你婆婆而是唯有你婆婆是强势的?胡乱聊聊。。。

我继续坐下听。。。。。

:F:
期待继续和更多;P

请教下,游泳如何有治疗作用?为何应该和童年伙伴比较?

呵呵,那就说探讨吧。

游泳我是去年学的。开始学的时候,我觉得对心理也有帮助,让我全神关注手脚呼吸的配合,很好:victory:。后来熟了,一边游一边又脑子想这想那的了:(不过泡在水里,总是觉得很舒服。我之所以问这个,其实我是内心很希望游泳是个特别好特别好东东;P

和童年伙伴比,我也特别希望能有理论支持(好像也成了我内心的一个需要了;P)我从各方面都比较底层的环境出来,现在与那个环境略有点不同,这也是我痛苦的一个根源,因为比较。我很缺少向后比。我特别渴望优秀,好像不优秀就没有爱一样。:dizzy: