设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家有开心果

[芭园家长荟] 草莓,草莓!————芭园家长俱乐部 [复制链接]

再还有,晨检咋是墨墨妈,她是财务,不是医生呀!
难道莫非她有过从医经历?有点儿好奇。
俺对墨墨妈绝无意见,还一直有点儿小景仰的说。但是,专业的事情得有专业的人去做不是{laba} ?
慈悲没有敌人,智慧不起烦恼

238# 家有开心果

校医不在财务替,原来校医的作用也不过尔尔

唉,抱抱暾暾妈,我很理解你的心情.暾暾在家有类似行为吗?
另外,男孩的语言发展跟同时期的女孩比起来是要略晚些,不要着急

245# 家有开心果

这不是逼我表态嘛,好吧,即便是后妈我也不敢顶风送了.
感谢曈曈妈妈及时提醒和通报给大家{zuoyi} ,真是个负责的好妈妈啊!

253# 敬听

希望能有一个帖,把今年的"疫情"总结下统计下.各班的孩子现在得病的有多少,所在百分比是多少.从第一个发现病情的孩子开始,能够了解下扩散速度, 数字还是最有说服力的。拿这个去跟园方谈,也许能带给他们一点压力

255# 敬听

我就汗了....一直以为你们是组织上派来的,原来也是在野党{han}

265# 家有开心果

http://bbs.86516.com/viewthread.php?tid=2161178

看过这个以后估计连饭都不用吃了,我至今没勇气看完的说

今天朋友给的紫水晶的链接,点进去看很感概的说,同是名校(当然紫水晶在名气上可能还差一截),区别咋嫩大呢?
家长都超活跃,园方也介入一些话题。啥时候咱们能在这里也能听到大李或者小海的声音呢?
http://www.amchouse.com/forumdisplay.php?fid=47&page=1

279# 草莓丫丫

我最近有种无力感,觉得自己是对着一堵墙呐喊{han}

282# 家有开心果

这两天超级安静,你可算回来了{feiwen}

284# 家有开心果

唉,无言了。抱抱{anwei}

我也想问问,当初这里就是幼儿园,这些居民早干嘛去了?

我认为这个事情应该巴园出面去和小区协调,尽量能在事件性质上升之前和平解决。不要伤害孩子,不要影响孩子的情绪,这是第一位的。

记得以前有家长就提过:一个孩子一个月要花掉3000元的幼儿园,被一个可能人均收入都不到3000的老小区环绕着,会不会引起仇富心理?会不会生出些是非来?一语成谶。

292# 家有开心果

撕心裂肺这个词很准确很到位.{qiang}

欢迎小瑞瑞妈!:F: 是否=我知道的那个瑞瑞妈?

苏西妈也来了?欢迎欢迎~~
原来的家委会的结构是怎样的?有没有可以借鉴的地方?
伙委会....小汗下,哈哈

又看到一个吃不下饭的帖,饭前勿近

http://www.zzstep.com/bbs/viewthread.php?tid=245364

316# 且吟且徐行

今天问过园里,说是必须打。

我家已经决定不打了,丫丫过敏,正好就坡下驴;P

丫丫这周也在咳嗽,这之前有半个月的时间早上醒来后会咳一阵,嗓子里有痰,一说是过敏性咳嗽,还有一说是孩子早上醒来的自然反应(因为痰瘀积了,咳嗽是为了清嗓——西方说法),所以未加重视。结果上周六开始转成白天微咳,晚上咳醒数次。诊断为过敏性咳嗽遭遇风寒,所以加重了。
为了避免过敏性咳嗽转为哮喘,这次我终于同意上了开瑞坦,结果,第一天夜里就睡得很踏实很香,症状减轻了好多。
提请有类似状况的娃娃妈,考虑下过敏性咳嗽的可能性。
过敏性咳嗽有个标志是三段咳嗽,睡前,睡中和睡醒,白天不咳。

312# 多多益善

西瓜性凉,真的很不适合当下给孩子吃。尤其是遇风寒感冒咳嗽的孩子。我家上月买的一个小小瓜,生生放坏了:(

322# 小丸子

欢迎新同学!~

333# 且吟且徐行

哈哈,曈曈生日快乐!
丫丫也很少回家和我分享啥.现在最喜欢的是拿着两个小人偶讲故事:"从前,有一只老奶奶和她的小孙(熏)女...."
很雷:funk:

338# 且吟且徐行

懒得给娃准备睡衣的后妈飘过......
同时我也很好奇丫丫睡午觉的时候穿啥.