设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 太阳,太阳!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

悠悠是个纯爷们儿!!~~~~~
麻烦默默妈妈上提一格哈;P

总有人问俺家是男是女,俺前两天给他剃了个秃头,以正视听,:lol

12# 皮蛋妈
太阳班还有一个小女孩,小名叫小皮。
25号第二批的。

19# 美滋滋妈妈
点火!!!!

26# 多多益善
欢迎欢迎,赫赫。

同志们,悠悠现在已经基本恢复健康了,可是正赶上今天新一批孩子入园,你们说我是等两天呢,还是明后天就上呢?

28# 明达悠悠
自问自答一下:
今天咨询了马老师,因为第三批只进三个宝宝,且有一个4岁大的男宝,适应应该没问题,悠悠身体好了就来吧。
嘿嘿,只要明天继续正常,后天就重返巴学园!!!
噢嘞噢嘞噢~~~~~

44# 菜籽儿

具有历史转折意义!!!!:F: :kiss:

29# 明达悠悠  

欢迎悠悠归队
美滋滋妈妈 发表于 2010-6-30 17:47

就在准备归队的当天凌晨四点,悠悠同学再次上吐下泻,甚至喝水都吐。无奈。。。
情急之下找王应麟大夫看了一下,诊断为急性胃肠炎。
开了三付药先止吐泻,下周再调功能。
看来又不是一天两天能ok的了。

默默祈祷,耐心等待,谨慎伺候!

谢谢多妈和米妈,你们的拥抱让我很温暖。

从5月25日入园到现在,正经在园子里面呆的时间屈指可数。回想起来,从悠悠地一次感冒发烧开始,就稀稀拉拉不利落,刚开始我急于让他上幼儿园能乘胜追击早日适应,眼瞅着已经见到曙光,结果身体咣当了。如此反复主要原因还是大人照顾的问题,我们也在不断总结经验。
虽然很着急想让悠悠早日归队,但是大李说过的那句话一直提醒自己放松,“第一是安全,第二是健康,第三是教育”。
静侯转机,好事多磨。

现在想想,已经连续三次一决定回幼儿园当天就出现状况,老天保佑不会是入园心理因素导致的生理紊乱。 我们能找到原因,前几次是吃了不当的食物,这几天是晚上8点吃得过多,但是总这么巧合,老天保佑!阿米驼佛!善哉善哉!

51# 小米米的妈妈
谢谢谢谢,这些话让我听了心理很安慰,很舒服!强烈回馈拥抱一个!:hug:

说到控制饮食,因为肠胃问题,所以我们各方面开始控制,忌冷、忌甜、忌油,对于一个孩子而言,坚持这么长时间挺不易的,以至于现在从早到晚嘴里念叨着“我想吃东西”:dizzy:胃口还超好。这两天冲突主要就在要吃不给上。

我尽量放松,尽量放松,今天我第一次跟着他一起鸡毛了一次,搞得自己很后悔!

52# 碧绿湛蓝
哈哈,哪天把俩小秃子放到一起,看看会有什么反响!;P

55# 敬听
谢谢偶像的抱抱!:F:

58# 大豆豆妈妈
正在全面恢复中,这周四再去看下王大夫,他说给调一下功能。
悠悠也有些咳嗽,有一种说法是孩子咳嗽也和饮食或者积食有关。
要是咳嗽,注意少甜、少凉。
祝大豆豆健康。

61# 曲水流觞
嗬嗬,俺们娘俩儿一起抱,那是有相当难度地!:lol

21# 小米米的妈妈  

小米米和米米是一个吗?:wenhao

上周五难得去接一回孩子,看到了个米米,穿白裙裙的美女
曲水流觞 发表于 2010-7-6 08:38

我陪园的时候米米就是一席白裙,像个公主~~~~

说到上幼儿园,周日晚上,悠悠同学和我敞开心扉了一次。
我们俩关了灯躺在床上,悠悠要求摸一摸我的肚子,
我说,好吧,你什么时候不摸了呢?
悠说,等我上学吧。
我说,那你什么时候上学呢?
悠说,不知道。
我说,要不星期一?(其实身体还没好,我只是试探一下)
悠说,我不想上学,我想休息。
我平静的重复了一遍说,悠悠不想上学,悠悠想休息。
然后我们俩静静的呆了一会,突然
悠说,妈妈,我跟你商量件事情吧。
我说,好呀
悠说,要不我星期五去上学吧!
我说,好呀,刚好星期四要去看大夫,如果已经恢复了,咱周五就去上学,如果还不行,就下周一吧。
悠说,好吧。

52# 碧绿湛蓝  

这周末也差点给我闺女来个光头

光头好看哈!
曲水流觞 发表于 2010-7-6 08:30

不光好看,还好洗!;P

47# 明达悠悠  

抱抱悠悠妈妈,悠悠妈妈别着急
天气热,孩子是容易不舒服的
医生给看过了应该很快会好起来的
美滋滋妈妈 发表于 2010-7-6 11:17

嗬嗬,武振轩她妈妈说得我心里美滋滋的!:koushui

77# 多多益善   嗬嗬,你不知道我那看似放松的焦灼阿~~~ 我现在缺的是一颗淡定有力的心,来应对山一样的工作,和随时可能反复病情。 等俺们顺溜了,我一定排山倒海的写给你看哈!

79# 大豆豆妈妈 嗬嗬,好稀饭哦!:muzhi