设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高雅高歌

我是来晒幸福的   [复制链接]

一天夜里,书房传来一阵响动,
男人说,“有人翻窗户,你去看看。”
女人迅速潜入书房察看,原来是风吹动了窗帘把书桌上的台灯刮倒了。

回到卧室觉得不对呀,“有人翻窗户,不应该你去看的吗?”
答,“我,我害 ...
高雅高歌 发表于 2011-2-17 14:50

两个孩子三年多的母乳,我对自己胸部的外形很不满意了,

问老公,“你看我是不是下垂了很多?”
他严肃的回答,“嗯,都快到第十二肋间了。”
我悲从中来,哭得稀里哗啦的,虽知道他是开玩笑的,但还是有事实做 ...
高雅高歌 发表于 2011-2-17 16:05

怎么哄都哄不好了,(我LG不怕我河东狮吼怕我哭,我一遇事就吼,百年哭一回),

人家拿出根香蕉比划了一下,"你看我,原来这样的,现在不也这样了,咱俩谁也不嫌谁啊!"
高雅高歌 发表于 2011-2-17 16:54

欢乐的不行了!

好老公培养第一招:

想让老公继续叫你们“宝贝”吗?

悄悄把老公手机通信录里把你的称谓变成“宝贝”就行了。

素不  高招,但下不了手!  发表于 2012-3-29 17:03:25

哈哈
原来是这样
神秘眼神 发表于 2011-2-18 13:49

这位以及楼上众位,我还当你们幽默呢,原来真误会了啊。。。。。

看来大部分妈妈在家里都是被宠着的,不像我,一看就懂了。

难道我也是仨孩妈?

不,坚决不承认!我只是偶尔,偶尔。。。。。。

甜言蜜语和浪漫情怀程度最轻的两年,我单方面觉得夫妻关系最差的两年,

就是老大2岁我怀上老二到老大4岁老二1岁这一段时间,(他一定不这么觉得).

先交待一下背景,我爸妈已经过世了,他爸妈主张“老年人不是为 ...
高雅高歌 发表于 2011-2-21 13:56

那真是累死了,累死了!为现在的相对轻松的时光

临生产前最后一次产检不只怎么就摸出了臀位,

我拿着B超单在医院门口找到陪着老大的LG,
“臀位,大夫说要剖。”

这个往日深情的男人一脚把地上一个易拉罐踢出20米远,
"操他大爷。”
有没有两眼 ...
高雅高歌 发表于 2011-2-21 14:21

这话真爷们儿!

到今天,我已经能理解他接受不了我要手术,我需要他照顾我时就想逃的心态,

高雅高歌 发表于 2011-2-21 14:46

啊?我理解的跟你有出入呢。

我理解的是他不想让你动刀子啊,我以为是心疼你呢!

要不你去求证一下?{:1_129:}

准备挨拍,实在看不下去了。

这样的幸福是以强大委屈和压抑加阿Q换来的,看得心酸。
独舞欣妈 发表于 2011-2-21 16:16

人家过得幸福,自然是有道理的。心酸只能说明部分细节击中你了而已。

阅!

我也一直想着,婚姻生活女人有时候的确需要粗线条一点,不要事事渴求完美精确,才能更舒坦,更轻松。

生活是动态的,不要总记着当妈当姐,关键是后面还会当女儿当爱妻给中和回来,心里平衡知足才是幸福!

楼主字里行间洋溢着幸福的味道,这才是主线!{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

喜欢添顺妈所有的发言!
敬听 发表于 2011-2-22 10:58

谢谢喜欢{:1_140:}

呵呵,我家LG99%的情况下脾气超好,我会因为累“间歇性的发作一下”,

碰上我炸锅或者河东狮吼的时候,他就无辜的转向老大,“看,你把妈妈惹毛了。”

或者转向老二,“你又闯祸了,我帮不了你了。”

现 ...
高雅高歌 发表于 2011-2-22 14:14

哈哈,好可爱。家庭生活就是酱紫的。

我家老二还是老大?在我生气的时候也说过:妈妈,不要生气了,生气就不漂亮了~~

还能生气吗?还会生气吗?{:1_121:}