设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

丹丹带丹妈去奥公园还是正确的选择,瞧丹妈玩的多high啊~~~~
菜籽儿 发表于 2010-6-28 17:22

丹妈是个很爱玩的,也很有亲和力的妈妈。牛牛去圈圈的时候,还主动拉丹妈的手呢!说明小人儿认可了,很难得啊:muzhi

都排~

我觉得有时候我们也不用把这些看成猛虎野兽,孩子又不是天天生活在这样的环境,偶尔的一次也不会造成怎样的伤害,何况妈妈还在身边呢。

即便不是老家,你能保证在外面,每一个人都能如我们期望地这般呵护、体 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-7-2 11:54

跟排个!

2010.7.4------芭学园园内亲子班第一课笔记(一)

第一次课的笔记前,插一段入园体检的记录。亲子班要求在昌平妇幼保健院体检,这周六的一大早我们一家三口出发了,在车上,我一如之前在给丹做体检前的铺垫工作, ...
又丹妈 发表于 2010-7-5 15:11

这段先赞一个!丹妈那么铺垫都没奏效啊,丹真有主见,不愿意就是不愿意,谁也别拦着!我喜欢

这次的主题课是湿水彩,老师为丹准备了画纸、笔和颜料,也没让我闲着,同样分给我一套,让我和丹一起画,老师见没有需要照顾的小朋友后,她也坐来画,丹决定结束后,老师分配她去洗画笔,丹没有要求妈妈陪,独自去洗 ...
又丹妈 发表于 2010-7-5 15:13

见了丹两次,发现丹对于晨圈啦,故事啦,唱歌啦都很专注呢

看着检查,我也心揪的,周三带京去体检,上园外亲子班。
福娃京京 发表于 2010-7-5 15:16
你们一个个都亲子班了啊~真好!

这能划归为有主见的范畴吗?:wenhao :L

丹前面体检那个娃,没有丹大,一点没不适的感觉,很奇怪地看着丹哭,想着这个姐姐哭个啥哟,又不疼的:L ;P
又丹妈 发表于 2010-7-5 15:57

也许是说明我没主见?看到这种不委屈自己的就很佩服。

:F::F: 我也期待能甜蜜地离开。

你们几个娃太让我羡慕了。。。我在我们小区咋还没找到伴儿呢?

哦,这个我倒没看过。谢谢啊

丹妈也一拖二了,上层次咯

周日丹午睡醒来后,跑到厨房遛达,这小丫头一定是寻么吃的去了。人家看到地上的火花果,那是奶奶刚买来放那的,“把这个火龙果吃了吧,省得占地方”,7,想吃你就直说呗,还拐弯抹角的:o

我把火龙果分成六份,丹 ...
又丹妈 发表于 2010-7-12 14:13

想着那小摸样就笑倒了。:lol

这仗义的小妞!还知道找石头!!
下次告诉他,不用石头,你有拳头!
赶紧快闪,要不然我招拳头了……
菜籽儿 发表于 2010-7-12 15:25
哈哈哈!!! 哈图妈妈

离开时,下着雨,丹顶着雨绕着小拱桥走过去,奔滑梯的方向使劲,我这位超有预见力的老妈,加快脚步,来个包抄,顺手抱在怀里,门口的小岳看见了大笑,无奈的说“丹丹呀,丹丹”,我们娘俩摆手跟小岳道别。
又丹妈 发表于 2010-7-14 14:20
;P

真是赏心悦目啊

某晚从泉家出来,丹在车上没底气的说,“泉泉也不舍不得丹丹”,噢,这个小丫头,习惯了容容以哭声示不舍,而对泉泉的笑脸相送不适应了;P,还能咋办昵,开导吧。

“是的,泉泉也舍不得丹丹”,“丹丹离开,容容会 ...
又丹妈 发表于 2010-7-22 00:02
解释很强!

看到这个问一句,多大可以去游泳? 比如牛牛没到1岁半这样的。

:F::F: 谢谢楼上两位的答案

到哪里都歪楼,真不好意思。:$

丹身体好哇,想起我们小时候那个游泳池,什么都飘在上面,池边还有绿色青苔。水也没少喝。