设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想去香港迪士尼,有跟的不? [复制链接]

据我朋友说她家孩子,去过日本的迪士尼之后,再去香港的,孩子自己都觉得没劲透了。我这朋友家的孩子比依依大一天。可乐妈可参考。
海棠笑笑妈 发表于 2011-4-14 16:31

日本的disney land边上,还有个disney sea

可以一起玩好几天呢。

这个disney呀,大孩子有大孩子的玩法,小孩子有小孩子的玩法。我二十多岁去,还觉得很好玩呢。

而且,可能有公主情节的女孩子会更喜欢呢。

嗯,好的 笑笑妈,到时看情况,主要还是把我自己的“正事”办了,呵呵。
我元旦时已经约好医院了,不受影响的。假期不多,我快生了才去,生好后直接座火车回来,不去深圳坐月子,主要是怕那里的天气,谢谢大家关心, ...
可乐妈妈 发表于 2011-4-14 16:44

如果我们家去,我本人对香港迪斯尼没啥期待,对带着孩子来回坐火车来去很期待。:)

建议日本2年内都别去啦,呵呵。我们日本东京分公司的中国同事地震后都跑回国了,最近才陆续回去,有的干脆辞职了;而且日本物价现在很混乱。我建议带多多乘坐天津(或者天津塘沽)到北京南站的城际特快,只有29分钟, ...
可乐妈妈 发表于 2011-4-15 17:07

嗯,坐火车去天津,去看北京南站,都是我们今年的计划呢。

香港无所谓,多爸常去,机缘合适,我们就跟着他一起。迪斯尼不是最重要的目标,呵呵