设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

参团的便宜东西 [复制链接]

强烈推荐这个,哈米是回龙观出产的漫画家,出过书,摄影风格也是我喜欢的,价格很白菜。
http://www.361.cn/r.php?r=23863
仅42元!原价360元的“哈米摄影工作室”儿童摄影台历套餐:2011年宝宝水晶台历+3组全家福 ...
妞妞妈 发表于 2010-11-17 08:44

看了,说是限0-3岁呀。

两个大的,有多大?按磅算?3.5磅的一个,够不?

给个参考吧,我正找着呢,买小了怕不够吃,买大了,又是难消化的东西,吃多了对娃也不好的:wenhao 。
又丹妈 发表于 2010-11-29 15:32

够的够的。

多多生日那会儿,我买的是莫菲的2.5磅的,本来以为全勤16个不够吃,结果临时还是有孩子生病没去。

小石特意说,别买太大的。孩子们尝尝就行了,不好消化的,还怕影响孩子们吃饭呢。

我也选了莫菲的:handshake

现在班里娃多了呀:wenhao
又丹妈 发表于 2010-11-29 16:37

是,同比例放大,我觉得3.5磅的够了。

这个很值,回龙观有店,我买了一张。
http://www.didatuan.com/r.php?r=NTMzNDM=
仅99元,原价250元『爱义行』专业洗车卡(10次)1张,3年有效期间免费四轮定位检测、测胎压、打气!北京市内包邮!14家直营店通用! ...
妞妞妈 发表于 2010-12-15 10:01

去团了这个,这个离我家太近了。真划算。谢谢妞妈。

这个我买了5套,算算值的
http://www.361.cn/r.php?r=23863
仅售16元!原价27元的回龙观绿光图片社照片冲洗套餐(任选其一)。套餐一:冲洗6D照片30张+8寸照片1张;套餐二:冲洗5寸照片40张+7寸照片1张。
妞妞妈 发表于 2011-2-11 09:44

这个我也去团了5套,正好多多迷火车,准备给他整本自制的火车的书。

科技馆的你赶紧弄下,咱们约好一起去
妞妞妈 发表于 2011-2-23 10:08

得令!那个网站在班上太慢了,回家有空试试。

孩子也要票的,所以我一共弄了5张,还有我妹和妹夫。你们要是全家,就需要3张
妞妞妈 发表于 2011-2-25 08:48

你太强了。我试试看吧。不行我们直接买票算了。

这个我买了5套,算算值的

仅售16元!原价27元的回龙观绿光图片社照片冲洗套餐(任选其一)。套餐一:冲洗 ...
妞妞妈 发表于 2011-2-11 09:44

上次咱们团的这个,今天是截止日期,妞妈、笑妈,赶快抓紧时间选照片洗呀。

刚刚打过电话,今天不去的话,就过期作废了。

我赶快选照片去。