设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 这样的“便宜”能不能占? [复制链接]

看到“捡东西”帖想起一个类似的问题。 上周末带孩子去一家新开的游泳馆,里面有大型滑梯,玩滑梯带游泳的票价三十。只游泳的票价十块。 但里面并没有分区,在滑梯和游泳池之间没有区隔,也没有人查票。第二次再去的时候,女儿说,不用买滑梯的票,只买游泳的票吧,没人管。我犹豫了一下,只买了游泳的票。
到里面注意了一下,游泳和玩滑梯的人随便走动,确实没人管没人问,也没有设任何标志。这可全凭自觉了。
后来我跟女儿说,可能新开业,还没很严格地管理吧,按说不应该有这么大的漏洞的。

但是,有这个漏洞我是否也不应该去钻呢?毕竟这关系到品行啊!但是,这么大的漏洞我都视而不见,太君子了是不是也没必要呢?

请大家说说看。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

大家对我太宽容了,都没拍我。后来我也纠结不已,早知道这么纠结我就买30的得了。下次,下次不占这便宜了。

大家对我太宽容了,都没拍我。后来我也纠结不已,早知道这么纠结我就买30的得了。下次,下次不占这便宜了。