设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱海

[育儿困惑] 孩子受同桌欺负,怎么办?   [复制链接]

如果不止一个孩子欺负你家孩子的话,那就要反省下自己的孩子是否在教育上出现了什么纰漏?

皮皮班里有个 ...
皮皮妈 发表于 2011-12-22 08:41

皮皮妈,因为我每天从窗户上就可以看到我儿子在学校门口发生的事情,我看他就是故意招惹别人,然后俺家孩子爸还说,他儿子被人推倒了,我说那也是你儿子先招惹别人的呀!俺家爸说我不正常,我说我说那不对,就是看到他先动了别人,人家孩子再还击。
   有一次回来说,他很不舒服,问了是咋会是,说班里的同学,包括班长,扒他的裤子

回复  云翔妈妈

一般招惹别人也是想和别人交往的一种表现,幼儿园就比较常见,如果孩子没有很好的 ...
皮皮妈 发表于 2011-12-24 08:32

皮皮妈扒裤子的事情,他跟我说了,我说再有这样的事情,问他如何做,我是我以前是这么做,推开小朋友跑,他说妈妈,他们人多我跑不了,我说,我就喊,老师我的裤子被人扒了。而且非常严肃告诉小朋友,我不喜欢别人 扒我的裤子。

还有啊!我从窗户上看到,主要是男孩子之间喜欢,打打闹闹,而且他也没表现不高兴,打完就跑,那个孩子追过来,也是打了他一下就跑,动作也不是很大,不算过分吧!而且离我家那么近就喜欢排队,等着统一进学校,门卫可讨厌他, 早到孩子了,有时孩子就藏在门后不让门卫看到,我每次说,咋就那么喜欢早去。孩子爸说,你小时候不是也喜欢拿着钥匙早早到学校吗?说这是孩子的童年。