设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扬帆

[背包客] 跟咪咪一起成长!--1998.10.09 女 [复制链接]

这个帖子里的宝好多哦,对于我这种啥也不知道(玉冰姐提起的几个阶段)糊涂过日子的人,怎么办呢?一下子看这么多,俺也记不住啊!:L

6月19日--周六
晚上咪咪睡觉前已经快0点了说要用我电话跟爸爸聊天,我同意了,结果聊了会给我说“妈妈,一会我能不能跟我爸出去玩一会?”,我想这也许他俩已经商量过了,如果我不答应咪咪可能会不开心,本来白天她 ...
扬帆 发表于 2010-6-21 14:50

真是强大啊!:muzhi 做得可真棒。

爱的前提
----爱自己、爱他人、爱世界
1.我有资格、我有能力、我有可能成为一个好妈妈。
2.我照顾自己的人生,不假手他人。
3.值得我做的,值得我做好;值得我做好的,值得我做的开心。
4.没有两个人是完全一样的。
5.一个人不能改变另外一个人。
6.每个人都活在自己的主观世界里。
7.每个人都选择给自己最佳利益的行为。
8.每个人都有事自己成功快乐的能力。
9.任何事情都至少有三个解决办法。
10.重复旧的做法只会得到旧的结果。
11.情绪和动机总不会错,只是行为没有效果而已。
12.任何选择都遵循“我好、他好、世界好”三赢的系统平衡原则。

谢谢,亲爱的!:F:

新年快乐,亲爱的!:F:

——如果新年里有好消息,别忘了告诉我!:kiss:

到今天才知道,扬帆带着咪咪去深圳香港玩了一圈。呵呵,不错!

去哪儿了?不来汇报?{:1_155:}