设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心静

[背包客] 世界很大,小嘉很小   [复制链接]

啊?穿这么多......我们上滑冰课的时候, 都是和平时一样的单裤.

现在FIGURE SKATING, 是厚丝袜, 短裙 ...
丑小样 发表于 2011-10-6 11:54

是啊,是啊,这就是自己不进冰场的坏处啊,总觉得会冻着……{:1_117:}

不过,要说,我家小伙也真够迟钝的,问他:在冰场里,你热不?

答:热!

问:那你怎么不出来脱一件?

答:没时间。——(备注:玩的时候那是一分钟不能少的{:1_114:})

问:那你不能跟我们说一下,下次少穿点?

答:回家就忘了。

昨天打篮球,一群小伙子出球馆时,个个都穿着短袖一头汗,就我家这个里面一件短袖、外面一件长袖,长袖还是厚的,一摸背后,都发粘了,不甘心,又问:不是跟你说了,热了就脱长袖吗?

答:没时间。

只好心里暗气:那你就热着吧!{:1_134:}

亲爱的小伙:在你还不能take good care of yourself的时候,你的注意力一定被你认为更重要的东西吸引了。我们站在不同的角度,我认为重要的、你认为不重要;我认为不重要的、或者可以暂时搁下的、你认为很重要。

凭什么就一定是我对呢?

是我们对“重要”有不同的认知。

或许,我认为自己在耐心等你慢慢成长;你却觉得我已经拖了你的后腿。

这样想来,自诩为“正确的、有经验的教导者”真是可笑。如果坚持这条路上我的“方向”才对,你的“方向”有误,实在是枉费了心机。因为,我们本来就走在非同一个平面的两条路上。

尊重你的成长轨迹,你有自由掌控你自己。

萝卜与茄子的对话
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

吃点喝点儿吧?要不要来点儿酒?

谁说癞蛤蟆不能打扮打扮?咱也有咱的优势……

哈哈!吃饱喝足了的心满意足的皮卡秋!

这是我的秘密武器,2012不是要来了吗?哈哈!到时候就看我这怪里怪气的机器人的了!

还有这个神奇宝贝,哼哼!我生气的时候就是这个表情哦!

算了,平和点儿吧,来点水果吧,消消火气……{:1_114:}

温哥华总是在下雨,小嘉在学校里总是在踢球,所以,放学回来后的裤子和鞋子都散发着湿泥巴的“芳香”,真高兴小伙子天天都能玩得这么尽兴,天天都能把衣裤穿到扔进洗衣机里都怕污染了洗衣机的程度{:1_114:}

那个……啥……我这个外行……解释一下,上面的画呢,有几幅是临摹的,是老师给出的样画,照着画的,那个叫“临摹”,不叫“写生”,也就是老师说的“copy”。老师说他不太会自己处理光感、质感什么的,是指在真正的“写生”中,就是照着实物自己画。

上面的画里,另外几幅就是自己乱画着玩的了,凭着高兴画的。

这些画都是暑假前画的,整整一个暑假,都忙着玩儿,没有时间拿起画笔。所以,老师说他“写生”时处理得不好,可能也跟生疏了有关系,估计连笔都不会握了……{:1_114:}

懒儿子加上懒妈,就这么有一茬没一茬地混着……{:1_117:}儿子想画就画,不画也没个人管……{:1_115:}

随他吧,觉得好玩儿就行啦……爱画不画!

我们要出发了去camping了!老天真是照顾!连着几天的阴雨天,这会儿突然出了太阳,蓝天白云的,哈哈,真美。再过一会儿,待小朋友放学了,回了家,给他下些小馄饨,吃饱了,就出发啦!

两天后回来……{:1_114:}回来就是感恩节罗……

谢谢大家喜欢,嘻嘻!天才,肯定不是。请勿给我们灌迷魂汤,让我们好好地继续玩下去……{:1_114:}

感恩节?这么快.
不是在11月吗?
丁香 发表于 2011-10-8 15:25

亲爱的,我们这儿的感恩节与美国的不是同一天,那里的是在十一月。

我们camping回来了!我们又去射箭了!我们用空橙皮煮鸡蛋了!我们搭帐篷搭临时shleter了!这次我们很幸运,白天竟然没下雨,还阳光灿烂,晚上的雨声非常悦耳,而且,我们还没有遇上熊……

射箭

搭建临时shelter

需要一块大木头

搭帐篷

用橙皮煮鸡蛋