设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小夜灯

我给婚姻划了个分号 [复制链接]

我道觉得能原谅就原谅他吧。只要他没触及婚姻的底线,没外遇,一切都好商量。婚姻没必要太较真。有没有可能是照顾小孩事情太多,所以都把对方当出气筒了。

你如果要照顾两个小孩还要挣钱养家,火气一定不小。我不上班不养家,老公还负责一半的家务,我有时还叽叽歪歪的。老公还一个劲安慰说让我待家里照顾两个小祖宗委屈我了。唉,不知道怎末安慰你。感觉你们家那位是被宠坏了。

这个是比较极品的24孝老公 鉴定完毕
哈哈

快来分享下御夫术 :)
碧绿湛蓝 发表于 2010-7-29 23:30

他大人大量,不和我计较。我跟他快18年了,他就没跟我发过火。据他说他都记得我的好了,不记我的无聊。

:hug:
真的就没办法合解了吗?
两个人能走到一起,多么不容易呵!而且还有了两个宝贝,一儿一女,上苍给了你多美好的赠予!
人生在世上,都走的一路艰辛,不能安慰他给他爱的时候,就先作到不抱怨他吧!
就看在因 ...
水咸咸的是泪 发表于 2010-8-2 13:37

心如止水,我们的很多感觉都相同呢。
我和你一样,就这样挣扎着,纠结着。希望我们都能早日走出这片阴影。
小夜灯 发表于 2010-8-4 09:07

挣扎,纠结,不可能心如止水

我说过很过份的话,比楼主老公还过分(如果我妈听到,会毫不犹豫的给我俩嘴吧。)老公不计较,他原谅我多了,我也开始自我反省。没有他的宽容,没有我的反省,我们的婚姻不会是现在这个样子。外人总说你命好,选了个好老公。老公听到总对他们说,是他命好,选了我。夫妻俩的宽容是双方的,单纯一方是不会持久的。但总要有一方先开头,另一方也要有所认试才有可能。