设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryma

[背包客] 享受你的生活——彤彤8岁   [复制链接]

楚楚也整天羡慕我们这些上班的:可以不写作业,随时玩电脑
幽云 发表于 2010-8-26 16:02

:handshake

尤其面对爸爸整日整日的对着电脑啊!
所有的来时之路都是你必经之路,所有的去时之路你还有种种选择

蹭进来,搅局一下。

我们家的也不爱写作业。尤其以羊羊为典型代表。

幸好呢,他们小学的风格是倾向让孩子多玩的,因此所有周末啦节假日啦统统的没有作业。比其他学校(我们邻居城市的学校)作业量实在轻了很多很 ...
玉冰 发表于 2010-8-27 12:51

俺是倒着看的,看到这才明白为啥有人把你拉下了神坛地位。;P (又一个不厚道的笑

彤妈,上来先来你家,直看的眼花心痒痒的,你和彤总是这么幸福满满的啊!
说一句,不是总上网到半夜吧?
身体还是少熬夜的好吧!
很久没来了,看到你精彩的生活,心里也美美的。
问好:F:

不准谦虚,又不是你家彤一个人有课本:@
共同 发表于 2010-12-7 10:45

:handshake 同感!谁家没有课本,哪个孩子不是老师要求仿写啊?!哪个孩子没读个几十本书的,那些好词好句的估计孩子都“被抄写”了n多吧?!
作文,讲究的就是这个“拿来主义”么!
不许谦虚:@

我和彤妈一个战壕.:lol
脸是人家的,爱洗不洗.:lol
丁香 发表于 2010-12-17 10:36

我仔细想想,我算哪边的呢?
从李网学习的结果,我站在彤妈这一边,按自己的心性,我可也是彤爸这边的了!
所以,我发现,自己学了这么多年,终究不是骨子里的东西--我有些分裂!:L
(就是这感觉了,我记回自己家去):$

祝彤一家元旦快乐!

:hug:彤妈,一定一定要照顾好自己 的身体!
那天听说爸爸检查结果不好往家奔时,突然有了真切的人到中年的感觉!

补课完毕,彤的生活真是精彩,彤妈篇篇记录也精彩啊!
严重地握手啊!俺娃喜欢面条那个,虽然不能一连三大碗,也差不多了。剩下没有吃的是被俺逼着不能吃的……

严重敬仰你对唠叨下的定义,俺对号入座了一下……心里准备了好几次的君子协定了,没执行到位!

补课完毕,彤的生活真是精彩,彤妈篇篇记录也精彩啊!
严重地握手啊!俺娃喜欢面条那个,虽然不能一连三大碗,也差不多了。剩下没有吃的是被俺逼着不能吃的……

严重敬仰你对唠叨下的定义,俺对号入座了一下……心里准备了好几次的君子协定了,没执行到位!

问一下,你们卓越拼书,打折的更多?群号再发一下,俺有空也进去看看?

因噎废食的典范{:1_115:} 不过十分理解彤妈的心情,抱抱{:1_149:} 我家老公也近视,宣又超级喜欢画画,我要高度重视这个问题,谢谢提醒
敬听 发表于 2011-3-29 09:19

这个,俺要说两句--按彤妈说的,我觉得注意只是一方面,关于视力什么的,可能与遗传关系更大。
俺的娃前天查的视力,意外的是,比小时候更好了!
可惜,她的牙齿,俺怎么注意,还是早早地就给蛀掉了,补了好几个了,包括六龄齿

当然,良好的看书习惯用眼卫生还是要注意的!

彤的作文真棒!祝彤妈早日康复!

(插图上画了一个花圈,挽联上写着:亲爱的小鱼安息  小庞率母敬挽)
jerryma 发表于 2011-11-21 08:53