设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扬帆

[背包客] 跟咪咪一起成长!--1998.10.09 女 [复制链接]

先来报个道,再慢慢看贴子:lol

谢谢越越妈的总结。:handshake :handshake

我特意把我“抄书”中的片段再给你一次,我怕你矫枉过正。凡事过尤不及,这点最根本。

很多人不喜欢“管教”这个词。那是因为很多人对“管教”的理解是“惩罚”,或者 ...
玉冰 发表于 2010-6-5 01:27

娇纵孩子和严厉管束一样,会带给孩子行为及心理的过度偏差,导致孩子人格发展出现偏差。就是从那时候开始,这些新一代儿童专家们致力于推广正面的、开明的、不严厉也不娇纵的,现代儿童管教方式。
谢谢玉冰姐:F:

8月11日

下班带咪咪去超市,门口有推销自然拼音英语学习的大学生,顺便听了一会,结果咪咪使劲靠近我,恨不得马上就离开,可是我真的很想了解,很想让她有点概念,这样记单词慢慢就不痛苦了,后来在她点头后我帮她 ...
扬帆 发表于 2010-8-12 16:45

如果她不愿意就算了。

分享一下周六华德福Chris先生公益讲座的内容:

孩子是娇嫩的花朵,他们非常脆弱,需要保护,小时候保护好,青春期反而会更有意志力。
父母不是孩子的朋友,但是最重要的教育者,要给孩子设立行为界限,随时随地观 ...
扬帆 发表于 2010-7-26 15:33

学习了

从彤家搬过来:摘《无名火从哪里来》

当我们遇到一件不如意的事情,通常有两个努力的方向。要么,控制他 ...
扬帆 发表于 2011-6-29 16:15

学习一下~~~~~~~