设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《那些回不去的年少时光》 [复制链接]

桐华的作品,其实这个靠写穿越起家的作家还是很不错的
一个女孩从小学到高考的貌似流水帐的记录,但是却是那么的动人心魄。

那些回不去的年少时光,永远值得我们好好珍藏。

当我们为人父母的时候,多回忆回忆自己年少的时光,也许我们就能够更理解我们的孩子,因为理解我们就能真正的宽容,因为宽容了孩子,就是宽容了我们自己。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

她起步的小说是《步步惊心》,非常清冷的那种穿越小说。
也看得我心惊得很。

但是我觉得这部《那些回不去的年少时光》让我很感慨:

一个女孩子内心真正强大是多么不容易,青春有时候对每个人都是挺残酷的,能顺利长大挺不易的,再保证能幸福就更不易了。

哦,那是我记错了。如果你对步步惊心有印象,那么还可以看看穿越的《迷途》、《归路》,文笔也比较老道的

没想到青青妈也看穿越:lol
夕颜 发表于 2010-9-26 14:41

呵呵,我看的穿越一共就3本
《梦回大清》《步步惊心》《不负如来不负卿》

俺是看书一目十行的那种,所以2-3个小时看一本很正常哦,所以啥书都看。
这个《那些回不去的年少时光》是熬夜看完的,看完就上来推荐了,比较有感慨。

谢谢楼主推荐,:F:

我也奋战了两日看完了.感慨啊,仿佛青春年少在眼前幕幕重现

这女孩子内心该多强大才能抵抗得住这么多挫折和打击.
红蝈蝈 发表于 2010-9-30 12:21

要把孩子培养的内心强大,这是很深刻的感受,不过这里的女主角好像因为没受家庭的关注才强大的吧,矛盾

想当年怀孕时,看了N多言情小说。。

什么匪大的书,特钟情那种虐心的书,后来看了匪大介绍为啥喜欢写悲剧,她说就是因为现实生活太完美,就想在小说中找点悲情。呵呵,我也是这种心理。于是乎,看了第三种爱情、翻 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-2-23 12:51

我也是看后宫看了好几年,头两集好,后面越来越破绽百出
小女子的心态写得好,宫廷斗争就差,和作者的阅历有关吧

想当年怀孕时,看了N多言情小说。。

什么匪大的书,特钟情那种虐心的书,后来看了匪大介绍为啥喜欢写悲剧,她说就是因为现实生活太完美,就想在小说中找点悲情。呵呵,我也是这种心理。于是乎,看了第三种爱情、翻 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-2-23 12:51

握个手吧,第三种爱情也是我爱看的

{:1_129:} 那是因为你已经免疫了。
早恋的代价想必书里也说的很明白了。你不会轻易尝试的。
书香 发表于 2011-3-9 09:26

唉,这个代价如果不是大人强调,有多严重呢?