设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香Una

我也为我有这样的心态而惊喜! [复制链接]

这个春节,我过得也很累啊。

先坐你坑里歇会儿。

我过得也是三无情人节耶。

俺也都六年了!悲剧,该审照了,还不会开呢
绿袖 发表于 2011-2-15 15:13

握手,我也是六年了。春节才第一次开市区的路,之所以选春节这个黄道吉日进市区,是因为人少啊,大家都在家里过年,我才敢在马路上溜达。

我老公想让我开车快想疯了,可惜一年才只有一个春节,可怜见的。{:1_129:}

我老公若有你老公这境界,估计我早就是一老司机了。{:1_114:}
果果花儿 发表于 2011-2-15 22:56

我老公的境界,一般很少人能达到。他盼我开车简直到了偏执的程度。只要我一同意开车,他就像老鼠掉进米缸里,在副驾上摇头摆尾的,安全带都快栓不住他了。{:1_127:}

昨儿我就气馁地想到连你都从2轮升至4轮了,我的垫底被无情地抽走了。
今儿一看,你这都春节上马路溜达了,副驾还坐只安全带绑不住的那谁,我绝望了!
绿袖 发表于 2011-2-16 09:30

我没有升啊,我就是偶尔四个轮友情客串一下。如果让我放弃骑车的乐趣,改开车,可真要了我的命了。我这辈子就没啥混头儿了。{:1_139:}

话说我一女同事的驾照有五年了(是驾照哦),一天突然说:“哦!原来汽车踩了刹车,屁股的红灯就会亮啊!”

石头 发表于 2011-2-16 09:50

啊?真的会亮吗?我没注意过耶。{:1_136:}

你用那个连字,很瞧不起人嘛,是吧……
香Una 发表于 2011-2-16 09:45

话说,我连那个“连”字的队伍都不想加入。我就是不想开车的,哼。

幸亏你开车那天我没在大街上。
石头 发表于 2011-2-16 10:12

切,我在车里,又看不到外面灯亮不亮,不知道灯亮有啥了不起。我就是注意转向的时候记得打转向灯就行了,省得我家娃啰啰嗦嗦地总唠叨我。

话说春节回家,王妈决定他来开。然后他一边开一边说后视镜角度不对,我教他调整,他整死调不对,最后调成只能看到地。其间QQ不停地央求“妈妈开,妈妈开,妈妈来开”,急得都快哭了,最后王妈只好气急败坏地下车,换人……然后我听到我姑娘,长长地,长长地,长长地,吐出了一口气……香Una 发表于 2011-2-16 10:27

我家姑娘一看到我开车,就跟打了鸡血似的,在后面一个劲儿地蹦跶。我怒吼她,“别说话,别碰我,妈妈开车,你注意安全”。这样的力度,也只是引得她一阵狂笑。{:1_122:}

么看懂啊,那个拼音?{:1_142:}
果果花儿 发表于 2011-2-16 10:36

你简直比我还呆,绿同学真是看走眼了。{:1_114:}

你这回答和我那同事一样滴。

我当时就问:那前面车刹车灯亮了你也不减速,还不追尾啊?她振振有词地说:前面慢了我也慢嘛,管他屁股亮不亮!

语冰同学,倒车灯亮了你总认识吧?
石头 发表于 2011-2-16 10:48

倒车灯亮我知道,不过那个亮不亮有啥关系,我也不靠那个灯照路用。{:1_129:}

你一说追尾的问题我就明白为什么我不在乎前面灯亮不亮了,因为一般我都是离前面的车保持很远的距离,我开得很慢很慢,在车间距很大的路面上,一般也超不过40迈。我老公总是在旁边很客气地提醒我,“你可以开快一点点嘛。”我回答他,“要快你不自己开,我习惯自行车的速度,我就要保持自行车的速度。”我老公继续引导我,“你骑的是风火轮啊?”{:1_114:}

不但喜欢方向盘,还喜欢手动挡。刁德一说:这个女人不简单!
石头 发表于 2011-2-16 10:50

我一开手动挡就溜车、熄火、熄火、溜车,后面总是有喇叭声。春节开了开自动挡的,耳根子好歹是清净点了。{:1_129:}

你家老公好!

唉。说了半天,我的意思就是:灯是给别人看的不是给自己开的,你看懂了别人的车灯,才能安全开车。

车停路边,记得打双闪灯(就是两个转向灯一起眨眼睛),为了自己的安全。

两车在狭路对 ...
石头 发表于 2011-2-16 11:13

我家老公最大的好处就是胆大,对我开车基本是放养。只告诉了我油门刹车在哪儿(那还是我自己要求的),其他的啥也不嘱咐,就迫不及待地坐副驾上了。他老人家说了,下次回青岛让我开高速,他在旁边打盹儿拍风景。

咳,你说的这些灯,我没法打亮,因为我根本就不知道在哪儿。我老公扔给我一本说明书让我看,我还没看过呢。{:1_129:}

自动挡那个车上路的时候,我老公一个劲儿地唠叨着,“你开,要不你开?简单得很,跟碰碰车似的。”(你说他这是什么比喻啊)我被他唠叨急了,就开了,开之前现找他问的刹车和油门的位置,单转向灯的用法还是我自己悟的。{:1_129:}

骑自行车也要懂点啊。是不?{:1_129:}
石头 发表于 2011-2-16 11:38

切,骑自行车才不用懂这些。我骑自行车连马路上的红绿灯都不看,更何况是车灯。{:1_129:}