设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

结婚五周年   [复制链接]

献花先。

我和老公也是七月领的证,不过我们都十四年了。糕真年轻啊。

我觉得得早点儿嫁他,别让那么多妞儿再瞄着了,于是一拍即合。。。敬听 发表于 2011-7-8 09:25

{:1_152:}

我老公虽然没有妞瞄着,但他过法定晚婚年龄第五天,我们就领证去了。之所以还多等四天,是因为那年刚好赶上香港回归,人家登记处七一放三天假,不给我们办证。{:1_114:}

我和老公要算在一起,也10年了。往你们那边靠靠。21cake 发表于 2011-7-8 09:24

要这样算,我和老公认识21年。真正在一起,都17年了,又至少比你多出百分之七十来。

你的优势在于年轻,所以弱项肯定就是年头不够。{:1_114:}

这么说他是万分紧张你喽,你这太阳比我脑袋顶上更大的说
敬听 发表于 2011-7-8 09:48

你难道就没看出来我也万分紧张他嘛。

不过因为女性的法定结婚年龄是23,而男性是25,他呢,只比我大一岁。这就意味着,我满法定年龄一年后,他才能到法定年龄。所以在我已经满年龄,他还没到年龄的时候,他想起来就唠叨唠叨,觉得这国家制度太不合理了,我多出这一年,太浪费了。

家里和房子、车有关系的都归老公管,和具体钱、投资有关系的都归我管。老公把我当成声控全自动提款机。之所以是声控全自动,是因为家里没钱的时候,他只消说一句,“没钱了哈。”然后,钱很快就会出现了。{:1_114:}

我们家有多少存款和理财,老公不知道也不关心。话说我自己也常常忘,区别就是我还有经常去看看管管的意识,老公则认为这和他一点关系都没有。

咦,我怎么突然觉得我们俩长得有点像呢。是神似,我似乎是没有你标致。