设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 请教帖 关于儿童家具、家居、学习用品及家装(第一页有总结)   [复制链接]

我就略去了理工女当年的研究成果了啊,只见回答问题:
1. 大家给孩子买的是实木家居,还是板材家具?使用效果如何?(实木、绝对要实木,还得是上环保油漆的,就是那种原色清漆的,推荐芙莱莎)
2. 买双层床还是单层床?(没有俩娃,家里地方也不小就单层好了)
3. 要买那种可以伸缩、可以抬高桌面的专用学习桌吗?还是普通的书桌就行?(不用,完全没有必要,但是建议你买一把可以升降的好椅子,这个椅子比桌子值得投资)
4.要买那种孩子专用椅吗?有用吗?
5.买什么要的灯,可以起到保护视力的作用?(飞利浦护眼灯,各种型号,关键词:闪烁频率、防眩光) ...
青青妈 发表于 2011-11-19 11:26

权威啊--有的赞同--如实木家具,有的要借鉴--如升降椅子,如护眼灯...

这个建议和全套上下水系统统筹考虑,主要是考虑大小吧,这类电器又不是高精尖的,都差不多。还要从功能 ...
青青妈 发表于 2011-11-19 11:29

暖宝?都没有听说还有这个东西--回头仔细研究下具体功能

文具:
上次在豆BAN,立青他们推荐的,我给牛仔买了,感觉不错。
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=104803473502070月销万支 好评如云 粗杆三角铅笔 易握正姿 HB儿童专用●中华粗杆

http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=104803473522070热卖 辉柏嘉 超净柔软 易擦碎屑少 卡装三块入橡皮●超净橡皮/3 ...
牛仔妈 发表于 2011-11-19 16:17

收藏备用

接着请教各位大侠及童鞋哈
  有买洗碗机的吗?觉得如何?我有点动心,据说是节能节水的,而且洗得特别干 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 22:02

终于看到有人想买这个了---一直奇怪呢,怎么就没听说或看到过谁家用洗碗机?貌似国外比较普遍?

呵呵,松下的,我会持之以恒的推荐这个的,就是样式不是那么好看很普通的样子。

淘宝上买可以 ...
皮皮妈 发表于 2011-11-19 22:12

用过的人这样推荐,走失让人信服

要是有好的洗碗机,也推荐我,寒姐夫和我都讨厌洗碗
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 22:21

难道是曾经的寒..

这套东西真漂亮的,只是粗布的东西,对于皮肤娇嫩的,也许会不喜欢,有人对床单要求高支纱多少多少的呢 ...
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 23:26

图片看不出粗布的感觉啊,以前,中国农村的粗布,染色的过渡没有这样细

这套东西真漂亮的,只是粗布的东西,对于皮肤娇嫩的,也许会不喜欢,有人对床单要求高支纱多少多少的呢 ...
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 23:26

而且,也变成快照喽