设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶王子

[育儿困惑] 上小一的孩子如何上课专心听讲?   [复制链接]

你儿子他们可真幸福!吃完饭还有故事听,而且是这么好的故事。

我女儿他们吃饭睡觉是由生活老 ...
心羽 发表于 2011-9-19 22:46

小学还有生活老师啊

现在学会放松了,孩子也慢慢适应小一生活了,作业从上周知道交作业了,记得作业也越来越清楚了。回家后先休息下,就做作业。我满足了!至于别的,我觉得都不是问题了!本来发这个帖子的目的是,觉得别的孩子都专心听讲,是不是家长在家有什么特别的窍门。现在看来一切都是正常的。
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

最需要淡定的就是被老师找了之后啦。
皮皮妈 发表于 2011-9-20 08:47

是的,是的,容易被老师找了后不淡定。这个一定要记住。相信孩子

更解脱了
随着孩子上学日子的增加,各种焦虑也在减轻,昨天我看数学老师在交的同步练习上写道,今天上课有很大进步,上课专心听讲,准确率高。
说明上课开始专心听讲了
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

今天老师也说我家上课发呆了, 我女儿急了,说她是也在听的。 我家本来就有点精神不容易集中,吃个饭要半天 ...
C同学 发表于 2011-9-21 13:57

慢慢等待及好了。不要急躁!