设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 穿透云层

我很困惑,是我想多了???????? [复制链接]

没想多,这样的老公,要我早和他干架了。{:1_129:} 一定要摆平他,让他听话为止。{:1_141:}

如果摆平不了,那就再接纳吧。{:1_114:}
书香 发表于 2011-2-21 18:19
{:1_152:}
握个手
我也不觉得是楼主想多了,是楼主的老公在楼主娘家的表现实在太不成熟了
一般夫妻回家,都会相互给面子的,特别是男人,更要显示出女婿的大度来
我老公每次跟我回娘家,都是让我“欺负”的,他也很配合,而我跟他回老家,也假装很贤惠,让他有面子。呵呵
如果我老公敢在我娘家耍公子哥脾气,我会折磨到他下次不敢的{:1_129:}

但我也同时担心,他到我家更要表达自己真实感受了穿透云层 发表于 2011-2-21 18:50

怕啥
你应该多敬告,
不行再警告他
这样的人应该让他体验一下你以前所体验的,否则要他自动改过不容易的
大不了过年过节各自回家{:1_114:}

我唱一下反调:
楼主都为老公的表现感觉不爽了
还总说她没有接纳老公
呵呵,如果她接纳了,她就不会来发此贴了
接纳是自然而然的,现在不接纳,以后也许慢慢就会接受或者接纳
但窃以为此刻的感受不能忽视,不能用一个接纳来和稀泥
如果感觉不爽了,就去找原因,找方法

看楼主后面的描述,你老公其实本质也是不差的
只是不会表面功夫
要求他面面俱到比较难的
要让娘家人满意,还得你在中间做做工作
呵呵

你具体说说怎么折磨的,楼主需要这个。{:1_114:}
果果花儿 发表于 2011-2-22 10:29
我只能纸上谈兵,没有实战经验,每个老公不同的,呵呵
对我老公有用的招不一定适合楼主的

呵呵,琳我并没有为他没打电话的事情上岗上线的
穿透云层 发表于 2011-2-22 12:18

你不上岗上线,

我看到中间部分内容,都为你上岗上线了

搞得我以为你老公是那种很自私,不会做人,还脾气很坏的不成熟男生

哈哈

婆婆在家,我叫来我儿子从小玩大的还在倒家里来,婆婆就把好吃的放起来,说那孩子太能吃了,我就很看不惯,我说东西就是大家一起吃的,吃完了就完了。
穿透云层 发表于 2011-2-22 12:52

天,婆婆这样做真的让人不舒服
其实你可以另备一些,自己拿出来分享,你婆婆该不会连这也在人家面前收起来吧,呵呵

其实说白了,还是每个人都要表达自己真实感受的权利,也许我没学会,就尤为显得不平衡,生活就是靠这些芝麻小的事情组成,解决不好他,那心里就有困惑!!
穿透云层 发表于 2011-2-22 13:11

嗯。其实哪怕是芝麻的小事,如果让自己不舒服了,就得想法法解决的
也许你暂时改变不了
但很多事你可以做到的
你自己做到了,人家也慢慢知道你的能接受什么样的做法,会受你影响的

人和人不同,因为从小受的环境教育也不同,我受的是我们家那套,老公受的是婆婆家的那套,我不能改变他,但我却用我的行为影响着他。
穿透云层 发表于 2011-2-22 13:08
{:1_143:}