设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东阳妈妈

我的GGPP   [复制链接]

{:1_149:}其实你的经历放在我们这边一点也不特别
看着你的这个贴,感觉特憋。
另外,你讲述一件事,之后还都要自我反省,我觉得要自我反省的前提是自己做错了。
我们离灵修的高度还很远很远,不必要强求自己做到完美
多想想自己的感受,想想自己要什么样的生活,因为这样的家庭,留给媳妇的位置是:将自己牺牲给大家庭,你唯有把自己贡献给大家庭,任劳任怨,才可能让一家子满意的,多考虑自己吧,按自己的需求来安排生活

{:1_149:}其实你的经历放在我们这边一点也不特别
看着你的这个贴,感觉特憋。
另外,你讲述一件事,之后还都要自我反省,我觉得要自我反省的前提是自己做错了。
我们离灵修的高度还很远很远,不必要强求自己做到完美
多想想自己的感受,想想自己要什么样的生活,因为这样的家庭,留给媳妇的位置是:将自己牺牲给大家庭,你唯有把自己贡献给大家庭,任劳任怨,才可能让一家子满意的,多考虑自己吧,按自己的需求来安排生活

因为看你前面的描述,东阳爸爸似乎是不参与家务的,所以,如果分开住,家务这方面你将如何安排?
如果 ...
东阳妈妈 发表于 2012-1-11 17:31

一地鸡毛的感觉{:1_131:}
为了让问题可控制,让心清爽,我宁愿自己累死休了老公也不跟老人一起生活

这个要比较有勇气,我现在特后悔把原来我婚前名下的房子卖了,变现金。
现在的房子是LG名下的。首期我 ...
东阳妈妈 发表于 2012-1-11 16:59

冒险你说一句吧, 我几个朋友跟你一样的状况,都是靠“猛药”将夫家一家子制服的
不过大家都是比较狠的角色,做出了离开谁也照样活得舒坦姿态,结果老公慌了。目前的结局是:幸福的一家三口或四口
我还没有看到身边哪个媳妇善良体贴周全而舒心的,这些人目前还在抱怨,就看自己敢不敢做了
最深层的阻碍其实不是婆婆,而是自己的内心