设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝颜?需要吗? [复制链接]

我有个红颜,她比较理性思维,风风火火那种,而且生活经验很多,她还比我小5岁呢。

我们无话不谈,很投缘,一起出去购物更是惬意。

我很喜欢这样的感觉,只是以后要回加拿大,很舍不得她。

有时是需要的。

而且要让老公知道。

我觉得有些问题,男人分析的角度不一样,更有利于帮你指点迷津,这样的朋友不要多,一个足矣。

但千万表找暧昧对象,那样他站的立场就不公正了。

最好蓝颜的家庭很幸 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-12-30 11:21
那我倒觉得有些女性也很厉害的,我那红颜朋友就很理性,而且很生活,也很豁达,不必局限男女.

重要的一点是,别跟对你有好感的蓝颜倾诉就可以啦......其他的问题不大.

说到底,关键还是自己把握,再有什么事,最终还是要靠自己,靠家人.......

我觉得那种你对他有好感,或者他对你有好感的非丈夫男性,才叫蓝颜,其他的都只能称做朋友.

换句话说,其实结婚后,如果异性之间没有那种你对我有好感,或我对你有好感,谁又会走得很近,听你诉说那些你与丈夫之间的事呢?或者你也没有那种把自己家里事告诉外人的冲动了........

我也没有。我需要倾诉的时候,都是找我老爸。{:1_114:}
明月出天山 发表于 2011-2-16 18:32
忒保险了撒。

我希望有蓝颜,跟老公说啥也得不到理解,聊不到一块儿去
多多妈 发表于 2011-2-19 00:59
可遇不可求。

都有好感危险的呢,搞不好哪天在家心情不好,跑去倾诉就会出问题。
chengzhang99 发表于 2011-2-22 12:59
用欣赏来代替好感似乎更确切些。

结婚后,男女之间没有一点欣赏的,怎么会彼此成为倾诉的蓝颜或红颜呢?

欣赏的尺寸,也是动态的,把握不好,玩起暧昧来,就没事找事了。

有一位男性诗友,我们一起聊的话题都是诗词和诗词论坛上的人和事。生活上的话题也有,但不多。算是蓝颜吧。
偶现在苦恼的是,没有红颜。
草亭 发表于 2011-2-27 13:47

男诗人,好浪漫地说。

这年头,还真不太好找到男诗人了。