设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿毛阿飞

婆媳同住的感想   [复制链接]

今天早上还在为一件事纠结:婆婆把儿子和孙子的衣服都给洗了,没给我洗,我和他们两个的衣服是放一起的呀,到现在还在自身上找原因呢{:1_139:}。亲生的和非亲生的就是不一样{:1_117:}

今天早上还在为一件事纠结:婆婆把儿子和孙子的衣服都给洗了,没给我洗,我和他们两个的衣服是放一起的呀,到现在还在自身上找原因呢{:1_139:}。亲生的和非亲生的就是不一样{:1_117:}

如果一定要在一起住,楼主必须要以适当的方法让婆婆知道:我是这个家的女主人。
事实就是如此,只有这样, ...
果果花儿 发表于 2011-12-9 06:58

我婆婆现在是我家女主人,什么都要听她的

这你还忍着啊,他们对我怎么着都行,涉及到孩子,那肯定不能含糊。
到时候就吃,他们愿意等他们等,你 ...
青青妈 发表于 2011-12-9 14:17

我们家也是,等,每次我饿了,我就带着孩子先吃,不管他,都饿死了,还等

是挺郁闷的。

我没碰到过这事,我一般衣服换下来都是直接往要洗衣篓里一扔的。

换我 ...
宁林妈妈 发表于 2011-12-9 15:31

其实是我本来想放洗衣机的,因为老公最后一下洗澡,我和女儿都睡了,所以想早上放洗衣机洗的,谁知道,早上我起来,看人家都把衣服洗了,就我的几件孤零零的放在洗衣机上,心里相当郁闷,我平时对她很好呀,难道我又做错事了{:1_142:}