设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿鱼

[育儿困惑] 孩子这样怎么办?我是又急又气! [复制链接]

呵呵,如果感兴趣看我的博客吧,最近跟老公也在讨论这个事情呢,我跟老公也有不同的观点,两个人多沟通吧。http://blog.sina.com.cn/p1p18
云豆皮 发表于 2010-9-1 09:09

:F: :F: 你博客一开始的那句话就吸引了我,摘过来自勉:

所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。

周日去颐和园玩,我们从北宫门进的,得翻过那山到的长廊。

在山上的时候,他看见卖冰棍的,一元一只那个,就要吃,我说不吃啦,肚子不舒服呢。他生气,说给他买玩具都不要,说买杯杯的冰激凌也不要,为此生了一路的气。

后来到长廊,看见有小商店,给了买了一杯,可仍没有缓过来,虽然嘴里吃着,可还是念叨冰棍。

结果下午睡觉肚子疼醒了,哭了一个多小时。

可现在还是没记性,还是要吃。

我后来想,何苦呢,要吃冰棍就吃吧,我觉得不好可在他眼里是宝啊,结果还不是弄得即吃的肚子疼又吃的不开心。

为人母,咋那难呢?!!!