设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教育专版] 一个很严肃的问题,建构主义原来是问题导向的。。。。郁闷 [复制链接]

这个帖子的题目两个大词汇我都觉得有点生僻,所以一直没看。。。:$

不知道已经成为话题贴的那个帖子,是否就是茶香这个帖子的具体解释和延伸?如果是的话,欢迎茶香在那边把话题继续拔高到这个高度。

我不同意石头的“不必要的焦虑”之说(一弄明白你不是那块木头我就立马大刀阔斧了哈!;P)。我们面对的是教育的先行者巴学园,不是其他什么幼儿园。只因它承载了我们这么多人的期望与梦想,所以我相信所有的“挑刺儿”都只出于一个初衷:那就是希望它更好的发展与壮大。大李是明白人儿,我想她也会欢迎更多“懂教育”的父母发出更多“不同的声音”的。
他们都叫我安妈

对于华德福对于巴园,我们这些家长应该给予了非常大的希望,希望孩子在那里可以远离传统幼儿园的种种我们不认同的地方,内心深处无可避免的把华德福和巴园当做世间的一个净土。
      而当我们发现这个我们理想的净 ...
心舒 发表于 2011-1-24 17:05

心舒,你最后还是选了那个吃素的华德福吗?
他们都叫我安妈