设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

幸福不幸福,生活就在那里 [复制链接]

我的童年最光辉灿烂的部分就算写完了,写出来还不完全是我心里的样子,门市部里老摆着一排排白色的好像是什么奶的饮料,想喝又不敢说的渴望、小姨衣柜里淡淡的说不出什么的味道、第一次烫头满头卷卷,却记不得什么时 ...
小和和妈 发表于 2011-4-15 00:22

最近刚看了倪萍写的<姥姥语录>,很羡慕那种在乡下的童年,你们的童年也很像呢,虽然不在父母身边,但是都有一个特别好的外婆,那种童年的美好回忆,真的让人沉醉。
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

从乡下回到家,一年多没见老妈,竟然不认识了。记得当时外婆让我叫妈,我勉强叫了声妈,老妈激动地快哭了。后来才明白我那时都不知道妈是什么了。再往后,我就没太多彩色的记忆了,印象里都是灰蒙蒙的。父母吵架,父 ...
小和和妈 发表于 2011-4-15 00:35

呵呵,幼儿园出走,真佩服你哦~~
我幼儿园也都是灰色记忆,我那时怎么没胆出走?{:1_129:}
展示、升华、创造自己

+1
福娃京京 发表于 2011-4-15 09:33

+2
展示、升华、创造自己