设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 元旦期间的扎堆活动~~   [复制链接]

“韩国泡泡秀”的参加家庭按照得到的回复确认如下:
1)宽宽家
2)楚楚家
3)妞妞家
4)杉杉家(未最终确认)
5)安浩家

请注意以下信息:
活动:韩国泡泡秀(在北京只演出两场)
时间:2012年1月1日  下午4点开始
地点:朝阳区世贸天街的北京儿艺表演厅

另外,一个家庭只能是爸爸妈妈和宝宝参加,太平保险公司给一个家庭单元只提供三张门票。若另带了爷爷奶奶或其他亲属参加,估计会有一定问题,此次是太平保险公司的包场,不卖门票。
心胸宽阔,前程宽广,故名“宽宽”

宽爸,你咋开小灶呢,我们都不知情啊,你这名单就出来了
葡萄薇妈妈 发表于 2011-12-28 11:37

实在不好意思,薇薇妈,因为太平保险公司通知我说这次活动票很紧张,我本来说让他们最起码提供10家的票(考虑还有家庭想去卡妈组织的冰雪节活动),但对方说太多了,此次只能给5家的票,而且一个家庭只能含爸妈带一个孩子,就给了我半个小时让确认。所以,可能有点不太。。。。呵呵!他们说过节期间还会组织活动,届时我会及时通知到大家。
再次表示歉意啦 !{:1_154:}{:1_154:}

另请注意:
参加1月1日“韩国泡泡秀”表演剧的家庭,请务必确认当天一定参加。包场方太平保险公司强调:一定避免得到了名额后不参加,因为此次活动票比较紧,有不少收到消息晚了的家庭没能得到机会。
心胸宽阔,前程宽广,故名“宽宽”