设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 宝宝的每日趣事(欢迎大家随时更新啊!)   [复制链接]

我一直努力记录孩子的点滴成长,用我的烂笔头。
开个专帖,大家一块记录宝宝成长中的点滴趣事吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我怎么发不了图片呢?

本来我想图文并茂呢!可是,我怎么发不了图片啊!!{:1_139:}

回复 5# 星月晨曦

你们直接点插入图片的按钮就可以插图了吗?我一点,就是乱码呢!

一片圆火腿,乖乖举在手里,“妈妈,太阳!”咬了一口后,“妈妈,月亮!”接着又咬了一口,“妈妈,你看,破月亮!”

回复 8# 相澄妈妈

呵呵,你跟昕昕爸爸说的一样哈!

瑞士女排精英赛,中国对美国队,昕昕,“奶奶,美国队长得好黑啊!”“奶奶,怎么还有小孩打球啊?”“那是自由人!长得野(矮)!”奶奶说。“机油人!”昕昕在旁边重复道。呵呵,我是旁边拣乐的!

睡前对话:“昕昕,你想爸爸吗?”“想!爸爸在哪啊?”“在青岛。”“妈妈,爸爸在青岛上幼儿园吗?”“不,爸爸不上幼儿园,爸爸在青岛工作。”“妈妈,爸爸他为什么不上幼儿园啊?”“爸爸长大了,不需要上幼儿园了,他需要工作!”

今天晚上有点小热,昕昕在床上来回的翻,“妈妈,月亮都出来了,太阳怎么还不落山啊?”“太阳已经落山了啊,你看天都黑了。”“太阳落山了,怎么还这么热啊?”“因为到夏天了。”“到夏天了,妈妈,那就该开空调了!”

回复 13# 宝塔妈

没有,工作单位在北京,不过经常出差

今早上学路上,看见一只可爱的小白兔子,正在洗脸,用它那一对雪白雪白的小爪子,我还是第一次看见兔子洗脸呢,原来跟猫咪洗脸的方式一样的。昕昕看后,发表的评论,“妈妈,兔子洗脸,它要上学去啦!

回复 16# 年年妈妈

呵呵,这个积木在家里从来没玩过!

回复 25# 九歌妈妈

哈哈哈,明天换爸爸!

楼下广场,我在做仰卧起坐,还差十个就全部完成了,这时昕昕骑着车子过来,“妈妈,路灯亮了,我们回家吧!”  “你给妈妈数十个数,我们就回家。”  “好!1,,,10,,我们走吧!”

回复 18# 宝塔妈

回复 21# 心田

哈哈!
   远足回来,我问昕昕怎么捡的鸡蛋啊?
   他说:“妈妈,我就找呀找,我就找着了,可是有个小鸡跟我抢,它不让我拿它鸡蛋!”

回复 23# 雅雅妈

昕昕有一天和我说:“妈妈,我要生个双胞胎小弟弟!”(我们楼下有个双胞胎弟弟!)
   我问他,“你怎么生啊!”
   他说,“妈妈,你数数啊!”
   然后,自己数了十个数,掀起小背心,看看肚皮。“哎呦!生出来啦!送爷爷一个,奶奶一个!”
   “妈妈,我再生一个给你,再生一个给爸爸!”奶奶旁边说:“可要了命了!”

周六听完讲座,我明白了,3-6是儿童性心理发育的高峰期,会经常玩这种游戏,而且是内向型的发展,会不断关注自己的身体。

回复 32# 雅雅妈

呵呵,我有宝宝树,新浪也有个微博。来这里记,是想和大家多交流!

回复 38# 雪儿爸妈

女儿和儿子就是不一样啊,要不说,女儿是妈妈贴心的小棉袄呢!

回复 39# 雪儿爸妈

昕昕这段时间父爱严重缺失啊!