设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃园结义

爱-分离   [复制链接]

我的回帖:

我儿子10岁不到点,也SLEEP OVER过,孩子兴奋得不得了,临走还回头跟我说:"我才离开一天,以后我要 ...
琳0824 发表于 2010-8-13 01:15

东看西看,看到这句,我很喜欢。

我们怎么会伤感孩子的长大呢?孩子长大了,独立了.......意味着我们可以放心老去,放心死去了.......人能放心做这两件事情,是件多么安心和幸福的事啊!

我也赞成爱分离。

只是,当我们年老病弱,身边无人照顾的时候,谁能保证自己就坚强独立?毕竟我们现在还 ...
Bill 发表于 2011-6-17 09:25

从客观的现实想来,老了,能坚强独立的最重要因素,是我们自己能身体健康,生活自理。
精神物质再独立都要建立在这一基础之上的,否则就是空谈了。
很多时候,我在想,能给孩子最好的礼物,就是我老了,身体健康.这样他就能有更多精神和现实的自由.

现在爸爸就自己独立的生活着,无论是精神和物质都独立,我们互相鼓励,也为彼此加油,可我不感觉这样好,我希望陪着爸爸。
    我很希望以后能把爸爸接来一起,那时孩子也大些了,也不那么闹了。我能天天和爸爸说说话,做他喜欢吃的东西和他一起散步。

我很认真的发完这贴。

也发现我中级了。