设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纯真的人最幸福   [复制链接]

和你老公站在一起面对你的妈妈,这样他受的伤或许少些。

放下自尊去拿钱,这样的内伤不是每个人都伤得起。

琳的意思,应该让你们另租房子自己住吧。
你们现在住的房子是你妈妈的吗?

纯真的人更幸福,问题是,我们遇到了不纯真的人,怎么办?逃避吗?责难上帝为什么没有让我们遇到纯真的人
忧郁王子 发表于 2011-6-8 12:39

楼主不知道如何面对自己的妈妈了,只有虚幻的想象一下纯真的人最幸福了。让自己放松一下。我想啊。

改变挺难的。

我自己认为一件事已经严重影响到身体的健康了。就是急需改变的时候了。
纠结无用。
有了孩子我有了一个思维模式,一定要自己身体健康。把自己的生命看得重要了。不然谁带孩子呢。
楼主很在意自己是否不孝,可是因自己的妈妈严重影响到自己的身体了,如果不改变,自己垮了,以后妈妈没有人照顾,不是更大的不孝吗?
我或许没说到点子上。生活很现实,可如何改变,也只能靠自己。

其实改变很容易,让我妈回家,我工作辞掉。下不了这个决心,就永远面对这些烦恼。我知道。
忘不掉的忧伤 发表于 2011-6-8 13:09

很多事,其实我们一早就知道就一个最简单的解决办法。有的时候,也是知易行难的。

如果还有力量,就坚持到孩子幼儿园吧。

辞职了,以后的工作不是每一个人都那么好找合适的,现实就是这样的。

上了幼儿园会好很多。楼主加油。我想没有人想拍你吧,我没有找到以前那个抱抱的图标了。

等孩子大些,上幼儿园了,如果可以自己接送,会好很多。

这一点的确是很重要的。如果现在的解决方法只有依靠妈妈,再租房不现实,那还是只有静下心来好好相处,必竟是自己的妈妈。