设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铵浩妈

关于疱疹性咽炎,请大家注意   [复制链接]

我们周日去温泉玩的时候,有个小朋友打喷嚏总对着山山,可担心了,不过还好,这两天观察山山好像没事。幼儿园出现那么多的疱疹性咽炎,还是先让山山在家多呆几天再上幼儿园吧!
谢谢妈妈们的提醒,希望生病的小葡萄都快点好起来。

我们刚才也确诊得了疱疹性咽炎,看的是中医,还抽了血。我们现在吃的是中药,加头孢。
早上山山还好好的,一下就开始发烧了。不能大意呀!
只能两个星期后再和大家见面了。

谢谢乐乐妈的提醒,我们买的那个头孢正好能吃三天。

有感冒症状也要注意,很有可能就是疱疹性咽炎的开始,山山之前也是有感冒症状。
山山现在已经不发烧了,不过嘴里有溃疡,吃东西不是很好,但不吃东西也不行,因为头孢还得饭后才能吃,可怜呀!

逗逗的症状跟山山很像,山山也是发烧,嗓子里有溃疡。山山发烧的时间只有一天,别的时候精神状态也不错,就是溃疡现在还没好,吃东西不太好。

谢谢乐乐妈提醒,回头就去买的。

我们今天吃了蒲地蓝,不知道是不是也好用,明天有空再汇报。

谢谢乐乐妈,蒲地蓝的确很有效,吃了一天,山山的溃疡已经好了很多。还得谢谢美美妈,昨天特意打电话告诉我这个药很管用。

也来抱抱美美和美妈。
小米妈说“宝宝生病大人着急”,前几天山山难受的时候我也有强烈的感觉。
这几天天气太热太闷,大人都觉得不舒服,更别说孩子了。
美美看来挺喜欢上芭学园,好事儿呀!
山山好像还是更喜欢家里,周日晚上我说“明天周一,爸爸得上班了”山山马上说:“我的嗓子还疼”